| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 647 人关注过本帖
标题:在自定义的类中,如何使用事件驱动,用线程来完成。即让这个线程来不停的扫 ...
只看楼主 加入收藏
easyctrl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-10-13
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
在自定义的类中,如何使用事件驱动,用线程来完成。即让这个线程来不停的扫描类自身的一个方法。
我定义了一类,Class1,其中有个方法,Running,如何做到系统不停的扫描这个方法?
因为Running与Class1的许多成员要进行数据交换,用Thread不知如何实现。
请内行的朋友指点,非常感谢大家!
搜索更多相关主题的帖子: 线程 定义 扫描 驱动 
2010-10-17 16:12
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:6 
程序代码:
private void RunningRepeat()
{
    Class1 cl1 = new Class1();
    while( true)
    {
        cl1.Running();
    }
}
ThreadStart startDelegate = new ThreadStart( RuningRepeat);
Thread runThread =new Thread( startDelegate);
runThread.Start();
2010-10-18 08:55
hxxiaoxiao
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:29
专家分:81
注 册:2010-10-13
收藏
得分:6 
如果有while(true),里面最好加上Thread.Sleep(xx);
比如上面这段代码中
while( true)
{
     cl1.Running();
     Thread.Sleep(1);
}
否则将会消耗掉CPU一整核的资源
收到的鲜花
  • zhoufeng19882010-10-19 09:40 送鲜花  5朵   附言:我很赞同!
2010-10-18 16:45
piniing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:7
注 册:2010-10-19
收藏
得分:6 

private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{  
   Class1 cl1 = new Class1();
   cl1.Running();
}


[ 本帖最后由 piniing 于 2010-10-19 13:15 编辑 ]
2010-10-19 13:13
快速回复:在自定义的类中,如何使用事件驱动,用线程来完成。即让这个线程来不停 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015000 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved