| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4831 人关注过本帖
标题:C 语言的运行环境是什么啊、
只看楼主 加入收藏
alovn
来 自:anyang
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-10-13
 问题点数:0 回复次数:9 
C 语言的运行环境是什么啊、
用C语言  需要什么 编程软件额?
搜索更多相关主题的帖子: 语言 环境 运行 
wzqsunb
等 级:论坛游侠
帖 子:57
专家分:130
注 册:2010-10-11
得分:0 
有tc2.0,tc3.0,vc++6.0,vs2008,vs2010等,建议还是用vc++6.0或vs2008吧!
三无
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-10-14
用c-free吧!!
jet332
来 自:浙江丽水
帖 子:5
专家分:3
注 册:2010-10-8
我觉得还是vc++6.0好,虽然复杂点
someday
来 自:保定
帖 子:83
专家分:116
注 册:2010-10-8
VC用着不错
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
VC是入门 不过我觉得BCB也不错的
 怎么说呢 看你怎么用了

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
日的起烟烟
帖 子:137
专家分:129
注 册:2010-2-27
运行环境嘛··就2个··

一个是宿主环境··比如在有WINDOWS这样OS的环境里。
在该环境中·必须定义main函数··而且这是第一个调用的··开始和结束都在这个里面

一个就是独立环境·运行的时候不会得到OS的支持··
有具体的实现来决定第一个要调用函数,该环境下无法使用复数浮点类型(以后不知道会不进行扩充)。
并且只能使用一下头文件:

float iso646 limits stdarg stdbool stddef  stdint

但是实际情况里可能会有额外的标准链接库资源。

至于LZ说的软件··也就是开发环境嘛。

尽量使用全面支持C99的··

中文的建议用DEV-C++

如果你不怕看英文·建议用codeblocks

VC我没用过不知道··不过它坑定是好东西呀··

vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
codeblocks好不好用LS

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
日的起烟烟
帖 子:137
专家分:129
注 册:2010-2-27
目前来说是没有中文版的··

网站是www.

全部英文··C99支持还是很不错的··

我很喜欢用这个··一直都在用··

在编码时视觉感觉上非常棒··我好喜欢的说··

你试用一下吧···

我先发个图吧···

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

点击图片可看大图···英文不好的下载个翻译软件吧··将就学学编程方面的英文·

我发的图片的右上角有个小鸟··那我就是的翻译软件··

帝国
来 自:云南昆明
帖 子:68
专家分:144
注 册:2010-10-11
其实这是一个相对较矛盾的问题,一方面我决定C-Free好,中文,操作简单,有代码提示,免费,小巧,而且相对来说,其最接近GCC。对于记不住关键字,标准函数的人来说,方便很多。

但是另一个方面来说,TC这样的软件能更好的帮助学习C语言的人理解C语言,记住C语言的编写方法,因为他只是比记事本稍为好一点,你自己选择了 ,可以都用一用,自己感受一下。

我不是说VC 不好,只是学习C语言来说,他实在是太大,太复杂了。
快速回复:C 语言的运行环境是什么啊、
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。