| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 489 人关注过本帖
标题:[讨论]
只看楼主 加入收藏
cuihaihang
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2005-10-24
 问题点数:0 回复次数:8 
[讨论]
那位大哥 帮小弟配台机器啊 要3000元的    谢谢啊 要求能玩网络游戏还可以运行photoshop 等 谢谢啊  
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
不好配..要是不要显示器的话应该差不多..

面朝大海,春暖花开!
cuihaihang

不要 太好的显示器那行吗 有什么建议 帮小弟一下 谢谢

人生得一知己足以!!!
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
XP(闪龙)2500
主板磐正
显卡FX5200 (便宜货很多自己可以看看)
内存512M DDR
硬盘80G
电源310W
显示器要差点不可能太好去装的时候叫他们给介绍一个
推荐三星793或795 大概1100左右我也有点记不清价格了

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
limo
帖 子:358
注 册:2005-7-26
[quote]以下是引用[U]cuihaihang[/U]在2005-11-1 20:51:07的发言:[BR]那位大哥 帮小弟配台机器啊 要3000元的    谢谢啊 要求能玩网络游戏还可以运行photoshop 等 谢谢啊  [/QUOTE]
咱两的要求一样

此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相,所以者何?离一切相,则名“诸佛”。
limo
配件 型号 价格
CPU AMD Sempron闪龙 2500+(64位/754针)/盒装 450
主板 升技 NF8-V2 F3 250/Sempron/Socket 754/800MHz 499
显卡 盈通 镭龙R9596XT (魔兽版二代) 699
内存 金士顿 512MB DDR 400 380
硬盘 希捷酷鱼 7200.7 SATA 80GB 460
显示器 三星 788DF 880
DVD光驱 0
声卡 主板集成 0
网卡 主板集成 0
耳麦 普通 20
机箱 达硕网吧专用箱+航嘉网飚 210
键盘鼠标 多彩桌面高手(光电套) 65
合计   3663

http://diy.zol.com.cn/2005/0830/199063.shtml

此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相,所以者何?离一切相,则名“诸佛”。
limo

配件

型号

价格

CPU

Sempron 2200+(1500MHz/256KB)

散热器

盒装自带

内存

富豪 512M DDR400

主板

磐正 K7VM4(KM400)

显卡

主板集成

硬盘

西部数据 WD 800BB(80GB)

显示器

飞利浦107H6(TCO03)

光驱

华硕 16×DVD

声卡

主板集成5.1声道

网卡

主板集成百兆网卡

音箱

普通塑料音箱

机箱电源

普通机箱+长城300W电源

键盘鼠标

普通光电键鼠套装

合计

http://diy.zol.com.cn/2005/0819/196006.shtml

bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
[quote]以下是引用[U]limo[/U]在2005-11-2 16:46:40的发言:[BR]
配件型号价格
CPUAMD Sempron闪龙 2500+(64位/754针)/盒装450
主板 升技 NF8-V2 F3 250/Sempron/Socket 754/800MHz 499
显卡盈通 镭龙R9596XT (魔兽版二代)699
内存 金士顿 512MB DDR 400380
硬盘 希捷酷鱼 7200.7 SATA 80GB 460
显示器 三星 788DF880
DVD光驱 0
声卡 主板集成0
网卡 主板集成0
耳麦普通20
机箱 达硕网吧专用箱+航嘉网飚 210
键盘鼠标 多彩桌面高手(光电套)65
合计 3663

http://diy.zol.com.cn/2005/0830/199063.shtml[/QUOTE] 建议1.主板用磐正的便宜点. 2.显卡用5200就可以性能也不错而且便宜.

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
cuihaihang

谢谢各位大哥大姐 谢谢

人生得一知己足以!!!
快速回复:[讨论]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。