| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 858 人关注过本帖
标题:关于response.end的疑问
只看楼主 加入收藏
cssart
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:5
注 册:2008-10-11
结帖率:41.67%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:5 
关于response.end的疑问
各位好:

平时用 response.end() 并不多,不知道它后面的括号是不是可以省略?写成这样:
response.end

另外,看这段代码,我没有加后面的“()”,会不会出现什么问题?
if txje = "" then
 response.write("<script>alert('请输入提现金额!');window.history.go(-1);</script>")
 response.end
elseif session("yue") = 0 then
 response.write("<script>alert('您的帐户中无可用余额!');window.history.go(-1);</script>")
 response.end
elseif session("yue") - txje < 0 then
 response.write("<script>alert('您的提现金额超过可用余额!');window.history.go(-1);</script>")
 response.end
end if


搜索更多相关主题的帖子: response end 疑问 
2010-10-08 10:12
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:1 
难道你写代码不调试或测试吗?

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-10-08 10:18
cssart
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:5
注 册:2008-10-11
收藏
得分:0 
呵呵,当然测试,测试成功,但是我想知道标准语法。
2010-10-08 10:55
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:1 
ASP的语法不是那么严格

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-10-08 12:04
kangli_kl
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:134
专家分:489
注 册:2008-4-5
收藏
得分:1 
我都是这么用 response.end()
dw会自动生成代码的,呵呵

求上而得中,求中而得下。
2010-10-09 15:40
myhnuhai
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:3
帖 子:425
专家分:1725
注 册:2010-3-17
收藏
得分:1 
新手应该多用记事本编写的好,呵呵呵

不要让肮脏的记忆,迷失了原本纯洁的心灵!
2010-10-09 22:23
快速回复:关于response.end的疑问
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015982 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved