| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2270 人关注过本帖
标题:Win32 application写的窗口如何加入自已想要的菜单栏?
只看楼主 加入收藏
guer168
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:37
注 册:2010-3-19
结帖率:75%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
Win32 application写的窗口如何加入自已想要的菜单栏?
Win32 application写的窗口如何加入自已想要的菜单栏?是在红色字休改吗?还是在哪里?我啃了MSDN一天了还是看不出个头序来!
    WNDCLASS wndcls;
    wndcls.cbClsExtra=0;
    wndcls.cbWndExtra=0;
    wndcls.hbrBackground=(HBRUSH)GetStockObject(BLACK_BRUSH);
    wndcls.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_HELP);
    wndcls.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_ERROR);
    wndcls.hInstance=hInstance;
    wndcls.lpfnWndProc=WinSunProc;
    wndcls.lpszClassName="WeiXin2010";
    wndcls.lpszMenuName=NULL;
    wndcls.style=CS_HREDRAW|CS_VREDRAW;
    RegisterClass(&wndcls);

    HWND hwnd;

    hwnd=CreateWindow("WeiXin2010","我的WIN32窗口",WS_OVERLAPPEDWINDOW,0,0,400,400,NULL,NULL,hInstance,NULL);

    ShowWindow(hwnd,SW_SHOWNORMAL);
    UpdateWindow(hwnd);
搜索更多相关主题的帖子: application 菜单 窗口 
2010-10-01 15:23
ycc892009
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:90
注 册:2009-12-23
收藏
得分:0 
    wndcls.lpszMenuName=MAKEINTRESOURCE(ID_MENU);
createwindow不用改

到达理想的界面是我的目标,成功却不是快捷方式!
2010-10-04 23:37
yangang2
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:64
专家分:432
注 册:2010-9-1
收藏
得分:0 
首先添加资源脚本文件,然后再vc++中单击插入菜单,插入资源,或按ctrl+r键,插入你要的菜单资源,编辑好菜单资源后,就可以像2楼说的那样给你创建的窗口插入菜单了,我有个现成的程序你可以参考下:
MENUDISPLAY.rar (1.64 MB)
2010-10-06 12:12
guer168
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:37
注 册:2010-3-19
收藏
得分:0 
回复 3楼 yangang2
谢了你的资源很强大!可是这贴是给不了分的!唉!!真想给你分呀!

淘宝:http://guer168.  百度有啊http://youa.baidu.com/shop/75fb2a3584ed3e7d5e1e752d?from=hi
2010-10-06 14:19
快速回复:Win32 application写的窗口如何加入自已想要的菜单栏?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016026 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved