| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 824 人关注过本帖
标题:[求助]出现——参数不足,期待是 1——怎么办?[在线等]
只看楼主 加入收藏
luozong2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]出现——参数不足,期待是 1——怎么办?[在线等]

出现了这样一个错误!
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E10)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 参数不足,期待是 1。
/web/复件 yuedongjidian/cn/111.asp, 第 8 行
我的源文件是;
<!--#include file="../include/conn.asp"-->
<%
if ty="" then
ty="11"
end if
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select * from product where ty='"& ty & "'"
rs.open sql,conn,3,3
'if not rs.eof then
'rs.movefirst
'end if
%>
<img src="<%=rs.pic1%>"

谢谢

搜索更多相关主题的帖子: sql Microsoft include product 源文件 
2005-11-01 11:46
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
ty这个变量没有值
2005-11-01 11:49
luozong2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
如果ty=""
然后ty="11"了啊
不行吗?

2005-11-01 11:56
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
把单引号去掉
2005-11-01 12:06
luozong2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
sql="select * from product where ty='"& ty & "'"
这里吗 ?

2005-11-01 12:11
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
ty="&ty

这样
2005-11-01 12:24
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 
if ty="" then
ty="11" 他本来定义的ty就是定义了字符好像不是这里的问题吧...

我看是传递参数的那个网页有问题


如果改了可以,那就这里有问题...
要把这改成
if ty="" then
ty=11

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2005-11-01 14:53
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 

ty要是数值型字段就用数字 不要引号
2005-11-01 15:00
luozong2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 

后来把where 子句去掉就没问题了!
但我的程序不能去啊


2005-11-01 15:32
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
ty=request("ty")
if ty="" or (not isnumeric(ty)) then ty=11
sql="select * from product where ty="& ty
2005-11-01 15:44
快速回复:[求助]出现——参数不足,期待是 1——怎么办?[在线等]
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015254 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved