| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2641 人关注过本帖
标题:网页中两个<body onload= >如何修改才能不冲突?
只看楼主 加入收藏
小狐001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-6-3
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
网页中两个<body onload= >如何修改才能不冲突?
首页调用的头文件top.asp中有个<body onload=init();>
调用的图片转换页面tupian.asp里也有个<body onload=swcpic();>
这样导致图片转换页面无法显示内容,
请问这种情况应该如何修改?是否有<table> 加载触发函数的命令?

搜索更多相关主题的帖子: body 网页 onload 
2010-09-26 13:25
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
你的top文件做的有问题吧?不然怎么会在一个页面里有两<body>。

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
2010-09-26 13:41
小狐001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-6-3
收藏
得分:0 
是调用啊,首页调用了两个页面,这两个页面里都有<body>

昨天夜里,小熊坐在狮子身上哭泣, 他们告诉我—— 那只蓝色的海豚也在梦里想念你!
2010-09-26 13:47
小狐001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-6-3
收藏
得分:0 
我把图片转换页的代码贴出来吧:
<!--#include file = inc/conn.asp -->
<script language=javascript>
isns = navigator.appName == "Netscape";
function ztstr(id,picurl,linkurl)
{
this.id=id
this.picurl=picurl
this.linkurl=linkurl
}

zhuanti=new Array()
imgcount=1;
frequency=10*1000;//10秒

<%set rss=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sqls="select top 6 id,title,pic,lm,lm2,lm3 from news where ( pic like '%.jpg%' or pic like '%.JPG%' ) and sh=1  order by [time] desc"
set rss=conn.Execute(sqls)
counter=1
if rss.bof and rs.eof then
response.Write("<br><li>内容正在添加...</li>")
else
do while not rss.eof
%>
zhuanti[<%=counter%>]=new ztstr('<%=counter%>','<%=rss("pic")%>','news_view.asp?newsid=<%=rss("ID")%>')
<%
counter=counter+1
rss.movenext
loop
end if
rss.close
set rss=nothing
%>
imgcount=zhuanti.length-1
for(i=1;i<=imgcount;i++)
{
eval("img"+i+"=new Image()")
eval("img"+i+".src=zhuanti["+i+"].picurl")
}

nn=1

var rand1 = 0;
var useRand = 0;

function swapPic() {
var imgnum = zhuanti.length - 1;
do {
var randnum = Math.random();
rand1 = Math.round((imgnum - 1) * randnum) + 1;
} while (rand1 == useRand);
useRand = rand1;
// alert(useRand);
nn=useRand;
change_img();
}

function change_img()
{
eval('document.pic.src=img'+nn+'.src');
nn++;
if(nn>imgcount) nn=1
if(!isns)
{
pic.filters.item(0).apply()
pic.style.visibility='visible'
pic.filters.item(0).play()
setTimeout("pic.style.visibility='hidden'",frequency);
}
else
document.pic.visibility='visible'
tt=setTimeout('change_img()',frequency)
}

function pictarget()
{
tt=nn-1
if(tt<1) tt=imgcount
cururl=zhuanti[tt].linkurl
window.open(cururl);
}
function ini()
{
if(!isns)
{
spacewidth=Math.round((divmask.offsetWidth-770)/2)
dmwidth=770+spacewidth
dmheight=divmask.offsetHeight
totalstep=50
timeout=50
dmstepw=Math.round(770/totalstep)
dmsteph=Math.round(dmheight/totalstep)
setTimeout('hidimg()',3000)
}
else swapPic()
}

function hidimg()
{
dmwidth-=dmstepw
dmheight-=dmsteph
eval('divmask.style.clip="rect(0,'+dmwidth+','+dmheight+',0)"')
hdrun=setTimeout('hidimg()',timeout)
if(dmwidth<=spacewidth&&dmheight<=0)
{
divmask.style.visibility='hidden'
clearTimeout(hdrun)
swapPic()
}
}
</script>

<script language="javascript" >
swapPic();
</script>
<body onload=swapPic();> ////就是这里,我现在要不用onload而能调用这个函数
<table>
<tr><td>
<a href=javascript:void(null) onclick='javascript:pictarget();return false;'><img src="" width=183 height=124 border=0 name=pic style="visibility:hidden;filter:revealtrans(duration=2.0,transition=12)"></a>
</td></tr>
</table>

昨天夜里,小熊坐在狮子身上哭泣, 他们告诉我—— 那只蓝色的海豚也在梦里想念你!
2010-09-26 14:07
小狐001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-6-3
收藏
得分:0 
没有人能帮我解决这个问题吗?

昨天夜里,小熊坐在狮子身上哭泣, 他们告诉我—— 那只蓝色的海豚也在梦里想念你!
2010-09-26 15:25
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
不能有两个,需要把其中的一个去掉。

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-09-26 15:32
小狐001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-6-3
收藏
得分:0 
我知道要去掉其中一个,问题是怎么去?

昨天夜里,小熊坐在狮子身上哭泣, 他们告诉我—— 那只蓝色的海豚也在梦里想念你!
2010-09-26 15:35
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
这个问题好难回答……

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-09-26 18:05
小狐001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-6-3
收藏
得分:0 
帮忙啊……55555

昨天夜里,小熊坐在狮子身上哭泣, 他们告诉我—— 那只蓝色的海豚也在梦里想念你!
2010-09-26 18:11
wangjy500
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:457
专家分:2569
注 册:2010-7-11
收藏
得分:3 
将swapPic()放在前一个里面不就可了

QQ:63572063
2010-09-26 23:35
快速回复:网页中两个<body onload= >如何修改才能不冲突?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024294 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved