| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1930 人关注过本帖
标题:C++生成动态链接库DLL
只看楼主 加入收藏
lovemm
Rank: 2
来 自:广州
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:170
专家分:24
注 册:2008-11-4
结帖率:71.43%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
C++生成动态链接库DLL
    我是一个新新手,今天才装编译软件的,软件安装的时候我选择自定义-》就选了C++,其他的一概都没有安装,不知道这对我的这个问题是否有影响。我用的是Microsoft Visual Studio 2010,搭建项目的时候用的时候用的是
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这是项目包
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
jni.h和jni_mdh.h是JAVA系统的代码应该不会错吧,要错的应该是我的代码吧。
项目代码如下TestNative.h

/* DO NOT EDIT THIS FILE - it is machine generated */
#include "jni.h"
/* Header for class TestNative */

#ifndef _Included_TestNative
#define _Included_TestNative
#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif
/*
 * Class:     TestNative
 * Method:    sayHello
 * Signature: ()V
 */
JNIEXPORT void JNICALL Java_TestNative_sayHello
  (JNIEnv *, jobject);

#ifdef __cplusplus
}
#endif
#endif

source.cpp代码如下:
#include "TestNative.h"
#include<iostream>
using namespace std;

JNIEXPORT void JNICALL Java_TestNative_sayHello(JNIEnv *env, jobject obj){
    cout<<"Hello World!"<<endl;
}

运行程序出现的输出:

1>------ 已启动生成: 项目: NativeCode, 配置: Debug Win32 ------
1>生成启动时间为 2010/9/25 16:10:57。
1>PrepareForBuild:
1>  正在创建目录“d:\Visual Studio 2010\Projects\NativeCode\Debug\”。
1>InitializeBuildStatus:
1>  正在创建“Debug\NativeCode.unsuccessfulbuild”,因为已指定“AlwaysCreate”。
1>ClCompile:
1>  source.cpp
1>Link:
1>     正在创建库 d:\Visual Studio 2010\Projects\NativeCode\Debug\NativeCode.lib 和对象 d:\Visual Studio 2010\Projects\NativeCode\Debug\NativeCode.exp
1>LinkEmbedManifest:
1>     正在创建库 d:\Visual Studio 2010\Projects\NativeCode\Debug\NativeCode.lib 和对象 d:\Visual Studio 2010\Projects\NativeCode\Debug\NativeCode.exp
1>  NativeCode.vcxproj -> d:\Visual Studio 2010\Projects\NativeCode\Debug\NativeCode.dll
1>FinalizeBuildStatus:
1>  正在删除文件“Debug\NativeCode.unsuccessfulbuild”。
1>  正在对“Debug\NativeCode.lastbuildstate”执行 Touch 任务。
1>
1>生成成功。
1>
1>已用时间 00:00:02.64
========== 生成: 成功 1 个,失败 0 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我走到Debug都没发现NativeCode.dll文件,我是跟这教程一步一步做的,请问我要怎么做才可以生成出我想要的动态链接库,开有我的错误到底是什么啊

[ 本帖最后由 lovemm 于 2010-9-25 16:29 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: DLL 动态链接库 
2010-09-25 16:26
无缘今生
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:523
专家分:7
注 册:2007-6-25
收藏
得分:3 
据我所知,DLL好像是不能独立运行的哦。

时不再来!!!
2010-09-25 16:32
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:3 
Dll依赖其他程序运行或调用

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-09-25 16:51
kazoma610
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:16
注 册:2010-9-25
收藏
得分:3 
要独立运行也可以,DLL也可以写个入口。但是这样实际上就是exe了,有点忽悠人。
2010-09-25 18:26
lovemm
Rank: 2
来 自:广州
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:170
专家分:24
注 册:2008-11-4
收藏
得分:0 
回复 4楼 kazoma610
我也觉得你好像在忽悠我,嘻嘻
2010-09-26 21:52
快速回复:C++生成动态链接库DLL
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016564 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved