| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 536 人关注过本帖
标题:求网站sitemap的缺陷修改
只看楼主 加入收藏
hebss
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:23
注 册:2009-10-12
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:40 回复次数:2 
求网站sitemap的缺陷修改
<%
..............
   getfilelink=getfilelink&"  </url>"&vbcrlf
   response.write "成功生成地址:"& server.htmlencode(session("server")&file) & "<br>"
      session("count")=session("count")+"1"

   Response.Flush
End Function
Function Folderpermission(pathName)
'请添加需要过滤的根目录内的网页,如:aaa.html等

'请添加需要提高权重的文件夹内的某个网页,如:index.html

  '需要过滤的目录(不列在SiteMap里面)
  PathExclusion=Array("\admin")
  Folderpermission =True
  for each PathExcluded in PathExclusion
   if instr(ucase(pathName),ucase(PathExcluded))>0 then
    Folderpermission = False
    exit for
.....
生成的sitemap.xml文件基本可以,我是想怎样才能把某些文件夹内的某个页面,比如:aaa/index.htm,888/index.htm提高权重,现在生成的文件夹内的页面都是0.9,我想把aaa/index.htm,888/index.htm的变成1。
还有就是根目录内的几个网页不想被检索,比如:aaa.htm,123.htm 应该怎么改?谢谢
原代码:
sitemap.rar (2.33 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 缺陷 sitemap 
2010-09-22 20:42
makebest
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:658
专家分:962
注 册:2005-3-17
收藏
得分:40 
用 if else 判断改权重呗, 不被检索是什么概念啊, 不懂了.
2010-09-23 09:45
hebss
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:23
注 册:2009-10-12
收藏
得分:0 
回复 2楼 makebest
就是指定的网页不添加到网站地图里面,谢谢

[url=www.]www.[/url]   [url=www.]www.[/url]
2010-09-23 10:22
快速回复:求网站sitemap的缺陷修改
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011750 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved