| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5015 人关注过本帖
标题:求助! 网站发布IIS 无法访问数据库 网上解决方案无效!
只看楼主 加入收藏
wyalwy
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:74
专家分:195
注 册:2010-3-10
结帖率:83.33%
收藏
已结贴  问题点数:24 回复次数:5 
求助! 网站发布IIS 无法访问数据库 网上解决方案无效!
“/News”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

用户 'EABCE34AFBEA4DD\ASPNET' 登录失败。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'EABCE34AFBEA4DD\ASPNET' 登录失败。
源错误:
行 105:        com.Parameters .Add (new SqlParameter ("@loginPwd",SqlDbType .VarChar ,50));
行 106:        com.Parameters["@loginPwd"].Value = loginPwd;
行 107:        myConn.Open();
行 108:        int i = (int)com.ExecuteScalar();
行 109:        com.Dispose();
源文件: d:\Site\App_Code\DBCommand.cs    行: 107
堆栈跟踪:
[SqlException (0x80131904): 用户 'EABCE34AFBEA4DD\ASPNET' 登录失败。]
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection(DbConnection owningObject) +437
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +82
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +105
   System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +111
   DBCommand.checkLogin(String loginName, String loginPwd) in d:\Site\App_Code\DBCommand.cs:107
   _Default.btnLogin_Click(Object sender, EventArgs e) in d:\Site\Default.aspx.cs:38
   System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105
   System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +107
   System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
   System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
   System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5102
--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; 版本:2.0.50727.42
搜索更多相关主题的帖子: IIS 数据库 方案 访问 
2010-09-20 20:13
yms123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
SQL Server用户登录失败,用户名密码正确?SQL2000?
2010-09-20 22:20
wyalwy
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:74
专家分:195
注 册:2010-3-10
收藏
得分:0 
回复 2楼 yms123
用户名密码肯定正确 用VS2005调试是没有问题的,所有页面都能访问!
可是一发布就有问题 数据库打开出现问题!
2010-09-20 22:37
makebest
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:658
专家分:962
注 册:2005-3-17
收藏
得分:24 
访问你的 IIS 的时候使用了默认用户 ASPNET, 而你的 SQLSERVER 又配置成了信任连接, 而 SQLSERVER 里没有添加这个用户.
解决办法有两个:
1 不要使用信任连接, 而是在连接字符串中指定用户名和密码.
2 在 SQLSERVER 中添加 ASPNET 用户到安全性\登录, 并且指定读, 写等权限
推荐使用 1.
2010-09-20 22:46
wyalwy
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:74
专家分:195
注 册:2010-3-10
收藏
得分:0 
回复 4楼 makebest
非常感谢!  按照4楼所说一试 果真能够访问!

  再次感谢!
2010-09-20 23:22
wanghyAsp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-10-28
收藏
得分:0 
如何在 SQLSERVER 中添加 ASPNET 用户到安全性\登录, 并且指定读, 写等权限?能不能给个步骤啊?谢谢楼主了
2012-10-28 20:52
快速回复:求助! 网站发布IIS 无法访问数据库 网上解决方案无效!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015668 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved