| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 670 人关注过本帖
标题:来个新手问题
只看楼主 加入收藏
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
结帖率:100%
已结贴  问题点数:50 回复次数:7 
来个新手问题
越来越明显地感受到JAVA的优势了,我想学JAVA
这个版有没有整理好的学习资料的帖子什么的,或者推荐几本比较好的书,或者个人的一些学习心得也行,
我对JAVA零了解零基础,希望大家指点指点
搜索更多相关主题的帖子: 基础 希望 学习心得 JAVA 想学 
syg5434
来 自:山沟沟
等 级:版主
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
得分:50 
欢迎!
可以在javaSE论坛上看看,里面应该有,尤其是精华贴里,
这个网站上有不少java基础的文档,在这里
https://www.bccn.net/Article/kfyy/java/
可以去看看

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
foktime
得分:0 
好 谢谢你
elan1986
威 望:18
帖 子:458
专家分:407
注 册:2007-12-17
呵呵
JAVA很有意思的!

LZ是JS,版主,厉害
foktime
回复 4楼 elan1986
浮云,都是浮云....
雾雨淼淼
来 自:甘肃金昌
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:89
注 册:2010-8-17
我是想学者,前不久学过了C语言,听说JAVA挺好的,我想知道JAVA有哪些好处和用处呢?还有就是请各位高手推荐几本好的教材
xiaoyaoo
来 自:江苏
帖 子:15
专家分:20
注 册:2010-4-26
《JAVA红色宝典书》,我在暑假把整本书过了一遍,很详细内容很全,应该适合初学者
legend817
帖 子:23
专家分:51
注 册:2010-9-1
Thinking in java
java核心技术
快速回复:来个新手问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。