| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 579 人关注过本帖
标题:老谭的程序设计第几版?
只看楼主 加入收藏
fenghuangshi
来 自:江苏
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:1
注 册:2010-9-20
 问题点数:0 回复次数:4 
老谭的程序设计第几版?
我想问下,我新手刚走C路买老谭的第几版书啊,有人说第2版,绿皮 我就没见到2版的有绿皮的,3版的是绿皮。
搜索更多相关主题的帖子: 程序设计 
fenghuangshi
来 自:江苏
帖 子:5
专家分:1
注 册:2010-9-20
得分:0 
自己顶下
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
楼主这么扣啊,连几分都没,难怪没人回答,三版是绿色的,最新版是四版,书是越新越好,错误越少,电子书看不得错误多,不能注解,当当网,二十元免邮

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
筱泉
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-9-24
我也是刚学,买的是三版的,老师要求的
wisji8
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:53
专家分:198
注 册:2010-9-19
现在有第四版了,红皮的。至于说第二版,第二版现在已经断货了。名叫《C语言程序设计》,是绿皮的。
当然,我没看过第三四版的,但第二版的还是不要看,个别个代码会漏了符号,怕楼主刚学会找不到错误。
我前天到卓越上看了下第四版的,看到介绍如下。
======================================================
《C程序设计(第4版)》特色:
保持了《C程序设计》前三版的写作风格和概念清晰、通俗易懂的特点,为更切合当前需要,在以下几个方面作了改进:
按照C99标准进行介绍,以适应c语言的发展,使程序更加规范。
采用Visualc++6.0作为编译和运行环境。
加强算法,以程序设计为中心把算法与语言工具紧密结合。
更加通俗易懂,容易学习。
根据当前需要适当调整教材内容。
全国高校出版社优秀畅销书特等奖
========================================================
其中有一条“采用Visualc++6.0作为编译和运行环境”,所以第四版的应该有跑过。所以,楼主买第四版的最好。
快速回复:老谭的程序设计第几版?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。