| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 682 人关注过本帖
标题:求助撒 我是个新手
只看楼主 加入收藏
纯情晓处男
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-9-19
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
求助撒 我是个新手
咱是新手 想找找C语言入门的帖子撒 或者那个好人教教我撒 咱真心想学
从初步开始的  新手哦  求教了
搜索更多相关主题的帖子: 想学 C语言 
2010-09-19 12:29
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:2 
我们一起学呵呵

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-09-19 12:40
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:2 
以下是引用vandychan在2010-9-19 12:40:01的发言:

我们一起学呵呵
在加上我
2010-09-19 12:58
ljcwto
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:2
注 册:2009-5-30
收藏
得分:2 
我也是哦
2010-09-19 13:25
bujanbusan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:28
注 册:2010-9-19
收藏
得分:2 
我也是啊 今天刚学啊 有师傅教我吗

#include "stdio.h"
#include <stdio.h>
2010-09-19 13:48
封心锁ai
该用户已被删除
收藏
得分:2 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-09-19 13:55
孤独东
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2010-5-7
收藏
得分:2 
我更是
2010-09-19 14:30
hdjpyb32t
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:12
注 册:2010-8-29
收藏
得分:2 
我 也是啊   一起学吧   加个朋友吧
2010-09-19 19:16
雾雨淼淼
Rank: 2
来 自:甘肃金昌
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:89
注 册:2010-8-17
收藏
得分:2 
我也是初学者,如果愿意的话,我可以给你一份我认为好的教材,现在大多数的初学者都是用谭浩强的教材,你可以参考参考
2010-09-19 22:21
花梅
Rank: 2
来 自:黑东方
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:51
注 册:2010-9-19
收藏
得分:2 
多看看谭浩强的书  那个挺好的 容易学
2010-09-20 10:59
快速回复:求助撒 我是个新手
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012776 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved