| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2551 人关注过本帖
标题:combobox的SelectedIndexChanged没反应
只看楼主 加入收藏
ycbbg
Rank: 1
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2007-11-26
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
combobox的SelectedIndexChanged没反应
private void select_comp_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            CobGroup.Text = "请选择";
            GroupInfo();
        }
        private void GroupInfo()
        {
            DirectoryEntry MainGroup = new DirectoryEntry("WinNT:");
            CobGroup.Items.Add("请选择");
            foreach (DirectoryEntry domain in MainGroup.Children)
            {

                CobGroup.Items.Add(domain.Name.ToString());

            }
        }

        private void ComputerInfo(string strname)
        {

            DirectoryEntry MainGroup = new DirectoryEntry("WinNT:");
            foreach (DirectoryEntry domain in MainGroup.Children)
            {

                if (domain.Name == strname)
                {
                    foreach (DirectoryEntry pc in domain.Children)
                    {
                        if (pc.Name != "Schema")//Schema是结束标记   
                            CobComputer.Items.Add(pc.Name);

                    }
                }
            }

        }

        private void CobGroup_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
          ComputerInfo(CobGroup.Text);
        }
搜索更多相关主题的帖子: combobox 
2010-09-19 10:21
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
首先,确定你的CobGroup_SelectedIndexChanged方法是被调用到的。
其次,高个断点,跟踪一下看看。

飘过~~
2010-09-19 12:04
c1_wangyf
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
收藏
得分:0 
你是不是想用CobGroup_SelectedIndexChanging方法啊,那样代码就放错位置了?!
2010-09-20 16:37
ycbbg
Rank: 1
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2007-11-26
收藏
得分:0 
我是想在更改下拉列表的值时执行ComputerInfo(CobGroup.Text);

http://www.
2010-09-20 21:45
c1_wangyf
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
收藏
得分:0 
那就应该是在CobGroup_SelectedIndexChanging事件中写代码啊,试试看
2010-09-21 08:54
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
CobGroup_SelectedIndexChanging??
有这个事件吗??
 
LZ,你检查了没有?

飘过~~
2010-09-21 09:24
ycbbg
Rank: 1
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2007-11-26
收藏
得分:0 
只有SelectedIndexChange和SelectedValueChange事件,运行时就是没效果,晕

http://www.
2010-09-21 10:32
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
把你和这个代码相关的文件都发上来.

飘过~~
2010-09-21 11:11
ycbbg
Rank: 1
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2007-11-26
收藏
得分:0 
回复 6楼 bygg
using System;
using System.Collections.Generic;
using
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.DirectoryServices;

namespace SMS
{
    public partial class select_comp : Form
    {
        public select_comp()
        {
            InitializeComponent();
        }

        public string COMPUTERS
        {
            get {
                return CobComputer.Text;
            }
        }

        private void select_comp_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            CobGroup.Text = "请选择";
            GroupInfo();
        }
        private void GroupInfo()
        {
            DirectoryEntry MainGroup = new DirectoryEntry("WinNT:");
            CobGroup.Items.Add("请选择");
            foreach (DirectoryEntry domain in MainGroup.Children)
            {

                CobGroup.Items.Add(domain.Name.ToString());

            }
        }

        private void ComputerInfo(string strname)
        {

            DirectoryEntry MainGroup = new DirectoryEntry("WinNT:");
            foreach (DirectoryEntry domain in MainGroup.Children)
            {

                if (domain.Name == strname)
                {
                    foreach (DirectoryEntry pc in domain.Children)
                    {
                        if (pc.Name != "Schema")//Schema是结束标记   
                            CobComputer.Items.Add(pc.Name);

                    }
                }
            }

        }

        private void CobGroup_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            CobComputer.Items.Clear();
            ComputerInfo(CobGroup.Text);
        }

        
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Close();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Close();
        }

        private void CobGroup_Click(object sender, EventArgs e)
        {

            CobGroup_SelectedIndexChanged(sender, e);
        }
    }
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册




我的目的是程序运行时自动加载网络所有工作组,选取某一工作组时显示所有该工作组的计算机


图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[ 本帖最后由 ycbbg 于 2010-9-21 11:26 编辑 ]

http://www.
2010-09-21 11:21
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:20 
select_comp.Designer.cs文件代码放上来。

飘过~~
2010-09-21 11:48
快速回复:combobox的SelectedIndexChanged没反应
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020345 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved