| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2070 人关注过本帖
标题:学了一个月数据结构,一团模糊,怎样才能学好哟?
只看楼主 加入收藏
姚杰
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:169
专家分:477
注 册:2010-6-1
结帖率:100%
已结贴  问题点数:5 回复次数:25 
学了一个月数据结构,一团模糊,怎样才能学好哟?
刚从c转战到数据结构,我用的书是严蔚敏的c版《数据结构》,抽象,不懂,我该怎么办呀??
搜索更多相关主题的帖子: 数据结构 模糊 
z1359244
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:1
注 册:2010-9-10
得分:1 
同楼主
yangmc
帖 子:1
专家分:1
注 册:2010-9-16
同病相怜哪
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:2 
有语言基础,应该容易些。如果课堂上不懂的话,那就比较。。。建议:课前先预习,带着问题上课堂,课后巩固。

★★★★★为人民服务★★★★★
爱慧到永远
帖 子:3
专家分:2
注 册:2010-9-13
得分:0 
无解...
木叶之火
来 自:长沙
帖 子:5
专家分:6
注 册:2010-9-19
多上机编程序,把学到的算法用程序来实现。
pangge
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:32
注 册:2010-8-30
严重同意六楼,多多试验吧,我也正学,多上机感觉不错,内容仔细看很容易懂。
zhangfj2008
帖 子:8
专家分:3
注 册:2009-11-2
随给发个表情看能不能显示!我给个建议吧,对于数据结构,我看的也是这个版本。学起来也很吃力。个人感觉先从大的方面入手也就是先要把各个定义和接口学好,然后再是具体到实现细节。如果有什么不能理解就上机调试,用IDE自带的调试器。一步步的跟着它走,看它的实现过程。然后再纸上画好流程图!
maemoliu
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-9-17
哎。。。我现在也是这样啊。。。学不懂啊。。。。。每上一次课都是一次煎熬啊。。。。
肖付
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:24
注 册:2010-9-11
楼主圣明哦。。。。我也是哦,,,,不懂!!!
快速回复:学了一个月数据结构,一团模糊,怎样才能学好哟?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。