| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2344 人关注过本帖
标题:求大牛带领小弟写个小型的应用程序(本人未曾编写过应用程序,编写的基本上都 ...
只看楼主 加入收藏
a351357741
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:117
专家分:70
注 册:2010-9-15
结帖率:87.5%
收藏
 问题点数:0 回复次数:39 
求大牛带领小弟写个小型的应用程序(本人未曾编写过应用程序,编写的基本上都是一些算法的程序)
本人高中学生,对c语言有一定了解,经常在oj做题,希望大牛可以带领我编译一些小的程序!
因为oj上的题目基本上都是算法和编程能力,没有什么实际应用!想自己做些东西用用!

[ 本帖最后由 a351357741 于 2010-9-15 22:25 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 应用程序 算法 编写 带领 
2010-09-15 22:23
TGM316750432
Rank: 2
来 自:河南周口
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:97
注 册:2010-8-27
收藏
得分:0 

来个恶搞的 哈哈哈

#include<stdio.h>
int main()
{
printf("由于你太笨了 你的电脑生气了  将会于30s后自动关机!!!\n");            //。。。。。自由发挥
system("shutdown -s -t  30s");
system("pause");
return 0;
}
2010-09-15 22:27
a351357741
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:117
专家分:70
注 册:2010-9-15
收藏
得分:0 
回复 楼主 a351357741
呃!欺负我不懂是么!
2010-09-15 22:32
TGM316750432
Rank: 2
来 自:河南周口
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:97
注 册:2010-8-27
收藏
得分:0 
呵呵   写出来 发给人玩还是不错的   娱乐而已
2010-09-15 22:33
a351357741
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:117
专家分:70
注 册:2010-9-15
收藏
得分:0 
回复 4楼 TGM316750432
会编应用程序么?
2010-09-15 22:40
TGM316750432
Rank: 2
来 自:河南周口
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:97
注 册:2010-8-27
收藏
得分:0 
在oj 做了不少题  应该很牛了    你说的应用程序是哪个类别的  不是很清楚阿     
2010-09-15 22:54
清风拂晓
Rank: 8Rank: 8
来 自:火星
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:356
专家分:889
注 册:2010-8-13
收藏
得分:0 
问个弱弱的问题 OJ是什么?

清风拂暮(木)
2010-09-15 23:00
a351357741
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:117
专家分:70
注 册:2010-9-15
收藏
得分:0 
回复 6楼 TGM316750432
做的都是些简单的?
就是能拿来用的!
小游戏,小工具之类的!
2010-09-15 23:00
a351357741
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:117
专家分:70
注 册:2010-9-15
收藏
得分:0 
回复 7楼 清风拂晓
online judge
2010-09-15 23:03
a351357741
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:117
专家分:70
注 册:2010-9-15
收藏
得分:0 
在线评测系统
2010-09-15 23:04
快速回复:求大牛带领小弟写个小型的应用程序(本人未曾编写过应用程序,编写的基本 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012869 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved