| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 616 人关注过本帖
标题:请问一下 有没有人知道 这种类型的辅助工具。 详细 请进入 看帖子 谢谢~~
只看楼主 加入收藏
AVGX
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-4-21
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
请问一下 有没有人知道 这种类型的辅助工具。 详细 请进入 看帖子 谢谢~~
我想要 使用(或是尋找)一种 辅助软体。(不確認是否存在,不過 強者 與 智者 那麼多 總會有人知道的)

其功能是
1)當滑鼠或是 鍵盤 在 自己設定時間內 沒有 任何動作的話,就執行自己設定的某狀態(例如shutdown ,standby 等)

2)在自己 設定的時間 到達 后,能夠 自動執行 事先設定的 某文件 或是 軟體。
例如 8.30早上 自動 執行 firefox遊覽器

3) 能在 事先設定的時間內 自動開關機,例如
早上 8.30 開機,晚上10點關機(關機前 10分鐘 給予 提示字幕)

以上功能 能夠 同時並存處理 ,或是 單獨 處理
例如 1,2,3項功能 都有設定,或只是 單單 設定其中一項。  

請問有 人 知道什麽軟體 具備 這種功能 嗎 ?
或是 有人 知道 怎麼使用 程式 製作出來嗎 ?

在此先感謝大家,進入 遊覽內容,
請給予幫助
謝謝~~!
抱歉的是 我只有 10分,我已經 給盡了 >_<
搜索更多相关主题的帖子: 类型 工具 帖子 辅助 
红色警戒
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:444
专家分:2967
注 册:2005-11-20
得分:3 
定时执行程序和关机并提示肯定没有问题,但定时开机就不一定能行了,需要你电脑支持。

c1_wangyf
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
以下是引用红色警戒在2010-9-15 09:07:39的发言:

定时执行程序和关机并提示肯定没有问题,但定时开机就不一定能行了,需要你电脑支持。
楼上说的是,要是休眠定时唤醒可能还行!!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
这些功能做起来不难。
但是那个“开机”就不知道了。

飘过~~
AVGX
得分:0 
以下是引用c1_wangyf在2010-9-15 13:29:50的发言:

楼上说的是,要是休眠定时唤醒可能还行!!

哦~~  原来如此~~   ,是我小白 想多了。
(因為 我的程式功力 不是很好,因此 可能會問些 小白的問題,請多包涵  XD )

那么请问一下,所谓 的 休眠模式 下可能被唤醒 是指 有哪些方面 可能会导致不成功呢 ?

還有,我現在此 感謝 各位 進來看帖 以及 有回覆 的 朋友,謝謝~~
AVGX
對了,我想再問一下,

以下這兩點 會難做嗎 ? 需要 參考什麽 教材或是 資料 才能做出來。
又或者 是有 哪一位 知道 有以下功能 而又好用 的軟體嗎 ?

1)當滑鼠或是 鍵盤 在 自己設定時間內 沒有 任何動作的話,就執行自己設定的某狀態(例如shutdown ,standby 等)

2)在自己 設定的時間 到達 后,能夠 自動執行 事先設定的 某文件 或是 軟體。
例如 8.30早上 自動 執行 firefox遊覽器

zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
第二个可以调用Windows的计划任务的组件。

第一个,在某些个下载器上面倒是有这个功能,几秒钟没有输入就进入高速下载,若有输入,则限制下载速度,应该是通过线程控制完成的。

对于定时开关机,定时关机不难,像当年那个冲击波病毒,就实现了这个功能。

定时开机这个有点难度,因为电脑关机后,内存掉电,内存的全部数据会被清空,也就是说,程序在关机之后,就无法影响到计算机,自然无法用程序进行开机。

不过关机之后,电脑上倒是有一部分加着电的,那就是BIOS,如果你能够改写计算机BIOS的内容,实现定时开机,也不是不可能。

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
对了,还有一种就是远程开机,这个是通过网卡控制的。这需要一台一直在运行的服务器。我们知道,计算机网卡只要接上运行着的交换机,就会被激活,学校的机房里经常用这种软件,应该称之为网管软件,通过Mac地址,找到网卡,然后通过网卡,把主板的电源激活。学校的机房通过这个进行远程开机和关机,在里面加一个定时功能,难度应该不会很大的。

也就是说,定时开机还是可以实现的,不过不是通过本机实现,而是通过一个服务器,在服务器上进行定时,至于开机的原理,在上面说过了。

这些东西,我都没有实际做过,不过可行性应该还是有的。

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
快速回复:请问一下 有没有人知道 这种类型的辅助工具。 详细 请进入 看帖子 谢谢 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。