| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1124 人关注过本帖
标题:ASP.NET中frameset框架问题
只看楼主 加入收藏
wyyawyl
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-9-14
结帖率:33.33%
已结贴  问题点数:5 回复次数:6 
ASP.NET中frameset框架问题
目前在做一个项目,项目中有两个树,一个导航菜单树放在top上,left左边这个树非常重要,大部分页面都要从这里取值,现在的问题有两个:
第一:在frameset框架中放在top上的导航菜单有一部分被下面覆盖了,出不来,
第二:我left树放在页面中可以现实页面从树中取值,我把他们分开后就没有办法取值了
请大虾们帮帮忙,俺的3K YOU
搜索更多相关主题的帖子: frameset NET ASP 框架 
天天_发呆
帖 子:1
专家分:5
得分:5 
等待中…………
wyyawyl
得分:0 
怎么没人来回答啊
Ben_faster
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:27
注 册:2010-8-15
不是很理解意思!能说清楚点吗?
wyyawyl
我用frameset框架做项目,导航菜单放在top上,点击导航菜单时下拉框被覆盖一部分,怎么解决
mjx5
威 望:1
帖 子:62
专家分:47
注 册:2010-3-22
不是很明白,你可以试着用自定义控件做啊。做好之后加入到表格中就可以了啊。
liuliang9767
帖 子:12
专家分:31
注 册:2010-10-13
http://www.

JAVA开发工程师
ss
北京搜狐互联网信息服务有限公司
公司类型:民营公司 公司规模:150-500人 ss
发布时间 :2010-09-28 工作年限 :不限 工作方式 :全职 薪金待遇 :面议 性别要求 :不限 招聘人数 :25 到期时间 :2010-10-28 户口要求 :无要求
快速回复:ASP.NET中frameset框架问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。