| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1059 人关注过本帖
标题:多线程编程问题,请各位大哥请点一下
只看楼主 加入收藏
yame
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:17
专家分:0
注 册:2010-8-20
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
多线程编程问题,请各位大哥请点一下
我定义好一个函数并实现它的功能,我想多线程(假定当前是两个线程)并发访问这个函数,分别返回这个函数(现假定为A())的功能,应该怎么样用多线程中实现啊,各位大哥,请指点一下,感激不尽!资料看了很多,可还是不知道怎样实现,小弟愚笨,请各位大哥指教!
搜索更多相关主题的帖子: 线程 
2010-09-09 17:08
yame
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:17
专家分:0
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
问题已解决,结贴!
2010-09-10 20:09
外部三电铃
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
收藏
得分:0 
怎么解决的啊,分享下

那一年,苍井空还是处女
2010-09-12 15:59
yame
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:17
专家分:0
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
好久没上了,刚看到,不好意思啊,版主大哥!
#coding=utf-8
import threading
def A():
   .....
if __name__=='__main__':
  for i  in  range(n):
    threading.Thread(target=A,args=(),name='thread-'+str(i)).start()#这里target写上我要实现的函数名A
    time.sleep(random.randint(10, 100) / 1000.0)
这里就没有写锁了,下面是我找的资料,写的都很详细,希望可以帮到有需要的人。
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/15530820
http://crazier9527.
http://hi.baidu.com/34pc/blog/item/47e32f27a0a3ac0e908f9d16.html
http://developer.
http://www.
http://info.
http://blog.
http://hi.baidu.com/fiber212121/blog/item/3da88822113f25fed6cae25d.html
http://hi.baidu.com/%B8%E3%D0%A6%D0%A6%BB%B0%CD%BC%C6%AC/blog/item/40a36fd664288a2307088be9.html
http://www.
2010-09-20 10:19
yame
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:17
专家分:0
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
哦,这上面忘了写import random,time ,   time.sleep(random.randint(10, 100) / 1000.0)
是指线程之间等待的时间,如果这个时间内一个线程还没结束,另个线程就会运行,让此线程等待。
2010-09-20 10:24
lucky563591
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
收藏
得分:0 
还是不懂!
2010-09-22 05:04
快速回复:多线程编程问题,请各位大哥请点一下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.049361 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved