| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1911 人关注过本帖
标题:我复出了 大家有什么c++问题尽管问我 我会耐心解答
只看楼主 加入收藏
xxlovemf
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:49
专家分:88
注 册:2009-8-6
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:22 
我复出了 大家有什么c++问题尽管问我 我会耐心解答
我复出了 大家有什么c++问题尽管问我 我会耐心解答
ps:只要我会的我都会回答你们的
搜索更多相关主题的帖子: 耐心 解答 
2010-09-09 10:14
Alar30
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
收藏
得分:2 
来支持一下热心朋友哈
2010-09-09 10:51
mxs810
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:234
专家分:1122
注 册:2006-10-19
收藏
得分:2 
鼎力支持~~

授人以鱼不如授人以渔
2010-09-09 11:16
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:2 
停止空谈,开始行动

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-09-09 12:59
fishviv
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:9
注 册:2010-9-10
收藏
得分:2 
编写C++程序完成以下功能:
用类来实现矩阵,定义一个矩阵的类,属性包括:
矩阵大小,用 lines, rows(行、列来表示);
存贮矩阵的数组指针,根据矩阵大小动态申请(new)。
矩阵类的方法包括:
构造函数,参数是矩阵大小,需要动态申请存贮矩阵的数组;
析构函数,需要释放矩阵的数组指针;
拷贝构造函数,需要申请和复制数组;
输入,可以从cin中输入矩阵元素;
输出,将矩阵格式化输出到cout;
矩阵相加的函数,实现两个矩阵相加的功能,结果保存在另一个矩阵类,但必须矩阵大小相同;
矩阵相减的函数,实现两个矩阵相减的功能,结果保存在另一个矩阵类,但必须矩阵大小相同。
定义三个矩阵:A1、A2、A3;
初始化A1、A2;
计算并输出A3 = A1加A2,A3=A1减A2;
用new动态创建三个矩阵类的对象:pA1、pA1、pA3;
初始化pA1、pA2;
计算并输出pA3=pA1加pA2,pA3=pA1减pA2;
释放pA1、pA1、pA3。

看一下下这个吧,题目都读不懂,麻烦了
2010-09-10 10:52
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:2 
以下是引用vandychan在2010-9-9 12:59:34的发言:

停止空谈,开始行动
这个好眼熟啊
2010-09-10 11:32
fishviv
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:9
注 册:2010-9-10
收藏
得分:0 
回复 6楼 zhoufeng1988
眼熟这道题目?
2010-09-10 18:00
xxlovemf
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:49
专家分:88
注 册:2009-8-6
收藏
得分:0 
以下是引用fishviv在2010-9-10 10:52:41的发言:

编写C++程序完成以下功能:
用类来实现矩阵,定义一个矩阵的类,属性包括:
矩阵大小,用 lines, rows(行、列来表示);
存贮矩阵的数组指针,根据矩阵大小动态申请(new)。
矩阵类的方法包括:
构造函数,参数是矩阵大小,需要动态申请存贮矩阵的数组;
析构函数,需要释放矩阵的数组指针;
拷贝构造函数,需要申请和复制数组;
输入,可以从cin中输入矩阵元素;
输出,将矩阵格式化输出到cout;
矩阵相加的函数,实现两个矩阵相加的功能,结果保存在另一个矩阵类,但必须矩阵大小相同;
矩阵相减的函数,实现两个矩阵相减的功能,结果保存在另一个矩阵类,但必须矩阵大小相同。
定义三个矩阵:A1、A2、A3;
初始化A1、A2;
计算并输出A3 = A1加A2,A3=A1减A2;
用new动态创建三个矩阵类的对象:pA1、pA1、pA3;
初始化pA1、pA2;
计算并输出pA3=pA1加pA2,pA3=pA1减pA2;
释放pA1、pA1、pA3。

看一下下这个吧,题目都读不懂,麻烦了
对不起 我只帮人回答不懂的问题 而不是帮人去解答问题 甚至做题
其实你可以慢慢思考 每句话分析一下
如果你基础好的话 20分钟足矣
2010-09-10 20:52
staor
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:45
注 册:2010-9-5
收藏
得分:0 
大哥们,,我C++primer(4)看了2-3遍后感觉需要实例练习,最好有关这方面社会工作的内容作练手,,请问下哪里有,有什么好的建议?
望回复...
2010-09-11 02:21
hipwang88
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:23
专家分:36
注 册:2010-9-12
收藏
得分:0 
我想学习C++底层方面的东西,如何学习呢?
2010-09-12 15:31
快速回复:我复出了 大家有什么c++问题尽管问我 我会耐心解答
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017303 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved