| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1102 人关注过本帖
标题:找一个软件开发合作者
只看楼主 加入收藏
gaobillaa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-4-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
找一个软件开发合作者
我希望找到一位程序员,共同合作开发一个创新性的软件,不是雇佣(我没钱雇佣)。但是,该软件的
市场前景很好,有可能给参与的人带来非常可观的分成收入(在几年内超过人民币几千万元);实际开
发时间不长,可能不超过二个月。(将订立合作协议)。本人将提供必要的具有开创性的软件开发指导
思路。作为参与者必须熟悉常用的几种计算机编程语言。

高先生
上海   电话:021-62032846              15802135472
搜索更多相关主题的帖子: 软件开发 合作者 
2010-09-07 16:56
HZHNO2
Rank: 1
来 自:广宁
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:8
注 册:2010-9-6
收藏
得分:0 
我还是学生,我能参与吗?
只是想学习,不要工资的···
2010-09-12 20:54
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
这类的东西全是游戏外挂....
2010-09-12 21:06
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
哈哈,楼上的你猜错了

人的大脑可以感知外在的事物,认知事物,会分析和思考问题和解决问题,会编写电脑软件,会进行机械电子,建筑等的设计工作等等。
我正在开发具有人脑全部功能的计算机。
现在,我需要熟悉图像识别及人工智能方面知识的人,作为合伙人或者助手,并共同分享股份。
本计算机在全球是首创,将会有二十亿美元的市场销售额,你所拥有的股份,能分得至少亿元的收入。
有意者,请与我联系。

高 波
gaobillaa@
上海市普陀区岚皋西路45号
电话:86-021-62032846

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2010-09-12 22:51
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
这位高先生从300元人民币到二十亿美元生意都做的,cdmalcl不妨投到这位高先生门下大有作为一番?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2010-09-12 22:54
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
或许这位高先生还会开恩转让一些股份给你

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2010-09-12 22:56
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
高攀不起 我就会修嫦娥号 你说那工程我可做不来!~~
2010-09-13 17:34
快速回复:找一个软件开发合作者
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024542 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved