| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 947 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:<<一个困扰我一周的难题,大家贴贴你们的程序吧>>
只看楼主 加入收藏
iamwilling
来 自:南京
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-9-6
结帖率:0
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
<<一个困扰我一周的难题,大家贴贴你们的程序吧>>
该系统在磁盘上储存了某单位上月全体员工的工资信息,对于每一位职工存储以下信息:
 月份,职工编号,基本工资,津贴,岗贴,补贴,房贴,交通补贴,应发数,房租,储蓄,会费,个人所得税,应扣数,实发数。
  个人所得税计算方法设定为:工资少于800元为0,800-1000元的部分为5%,1000-5000元的部分为10%,5000元以上的部分为20%。
该系统功能如下:
1)创建存储职工工资信息的存储系统。
2)添加职工的工资信息(增加新职工时用)
3)删除某职工的工资信息(职工离职或者死亡时用)
4)修改某职工的部分工资信息(当月开始增加或减少某些项工资或扣款数变化)
5)输出指定编号职工的工资信息(查询用)
6)输出当月全体职工的工资信息(发工资用)

初步想法是用C的文件读写和链表,但程序成不了型。。。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 难题 困扰 
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
得分:2 
这题没什么难点啊?楼主做不出来,肯定是基础知识没学好,基本功不扎实
----------------------------------------------
这是你的作业吧?作业要自己想办法做出来才有意义呢!别人帮你写了,你是不会有收获的!!

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
本想发代码,但看了二楼,就不发了

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
iamwilling
来 自:南京
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-9-6
得分:0 
回复 2楼 jack10141
我有想了。。。。额,基本功是有点不扎实,但最近忙着准备考二级(拜托不要鄙视二级)。。。。这个有点超了。。。。
ccmike98
来 自:苏州
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:56
注 册:2010-7-13
拒绝作业贴
huang__mz
帖 子:9
专家分:26
注 册:2010-8-28
感觉是课程设计…哈哈…我刚做完,课题目不是这个,自己做吧…
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
这个程序很简单,链表就OK,楼主再仔细想想,一点都不难。

本版禁止作业贴!

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
manliuhui
来 自:山东德州
帖 子:23
专家分:52
注 册:2009-7-25
楼主试着用结构体做做,这和经典学生信息管理系统差不多
快速回复:<<一个困扰我一周的难题,大家贴贴你们的程序吧>>
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。