| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1002 人关注过本帖
标题:说说学JAVA 最大的难题是在哪里? 是在后面吗? 还是前面?
只看楼主 加入收藏
itecy
来 自:宜宾
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-9-6
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
说说学JAVA 最大的难题是在哪里? 是在后面吗? 还是前面?
说说学JAVA 最大的难题时在哪里? 是在后面吗? 还是前面?  是不是 把前面向对象那些弄懂 后面就没有什么问题了?
搜索更多相关主题的帖子: 难题 JAVA 
syg5434
来 自:山沟沟
等 级:版主
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
得分:2 
不论你做哪一方面的java开发,基础都是必须的,重点和难点是对java的应用,
后面的应用学起来要比前面的吃力,这是肯定的,比如:jsp,ssh
不过用心学,花时间多一点,没有什么难题解决不了的

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
wtuaimmmm
该用户已被删除
yuanxl33
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:60
专家分:64
注 册:2010-4-11
很多东西都是越到后面越复杂
但是如果前头基础扎实越到后面越有兴趣
maxliz
威 望:5
帖 子:71
专家分:248
注 册:2010-8-22
java不难
只是要掌握或者了解的东西太多太多了 有时真的感觉有点头大
梦中的你
帖 子:12
专家分:13
注 册:2010-5-31
我目前也正在自学JAVA额,不过我觉得前面蛮简单的。
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
如果你有其他语言基础,例如C/C++, 学习JAVA是很容易的.
还是一步一脚印去学习, 不要太过浮躁,想着一步登天 JAVA并不是一两个月就可学成的

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
huang5663290
来 自:湖南
帖 子:23
专家分:45
注 册:2010-9-7
学东西不管是前面,还是后面 只要用心学了就一定能学好,就算再容易 而没有用心一样是学不好的。。
所以根本就不需要知道到底是哪容易,用心就好

我是一个小萝卜。。。。
快速回复:说说学JAVA 最大的难题是在哪里? 是在后面吗? 还是前面?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。