| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2071 人关注过本帖
标题:诱惑时代 你能拒绝多少?
只看楼主 加入收藏
雯霖
来 自:湖南某个角落
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
结帖率:61.45%
已结贴  问题点数:10 回复次数:12 
诱惑时代 你能拒绝多少?
有时候会写一些文风比较大胆的文字,所以常常会接到一些陌生人的留言,大多是一些想要交朋友,问QQ号的异性,甚至有些很直接的问,要不要*,更荒唐的是那些把自己年纪身高,还有跨下之物的长度也说出来的男淫,那些男淫声称的耐力有多强,花式变化无穷,而说这些的目地只有一个,就是性,对这种人我不会生气也不会浪费时间去骂对方,只会删而后快,因为对这些人来说,一个个女性的ID不过是他们的诱饵而已,就看你会不会上勾了。

也许有些人看了某人一天和三个女人上床的贴子会感觉非常的不舒服,但是对我来说,这种事不是没有可能,人类道德已经渐渐的低落,有些人单纯为了追求性刺激,会撕下平时斯文的面具,成了一头狼,网络的虚拟,让这些人更加的肆无忌惮的寻求目标,只要走进那些*室,一个个聊友都像*一样到处乱撞,而你那个道貌岸然的面具还有必要戴着吗,当人变成了兽,还会懂得廉耻二字吗?

人性本身就是好奇的,对于自己不了解的事物,总会有探知的心态,性瘾私便是其中一种,别人在床上生活是怎样的,前戏多久,换了多久种姿势,可以坚持多长时间,网络上这些瘾私都变得*裸,因为电脑对面可能坐着一条狗,他不会知道你的真面目,因此就没有机会来揭露你*的真面目,有些人看了别人比较露骨的文字,会跳出来骂个不停,什么*下贱,无耻下流之类的,其实自己也高尚不到哪里去,谁敢说自己从来没有想过这些东西?只是有些人说了,有些人不说而已了。

曾有人三番五次的在我贴子下跟贴,对我的不解风情表示严重的怀疑,他认为像我这样爱写的女人,一定是个感情丰富的女人,而且又总是花许多的时间在网络上面,一定是因为爱上了某位翩翩才子,我对于这样的评价向来是一笑置之,不可否认,我属于比较敏感的女人,但是很多时候,我更懂得取舍之间的轻重,看到那些在网恋中痴迷的女人,有人疼有人爱,有人时刻在呵护着,我也会非常的羡慕,可我不想浪费时间在这上面,因为我知道网恋不过是一场游戏而已,爱上的不过是心中美化的对象。

曾经我是很痛恨婚外情的,我的贴子有很多都是评击这些背叛婚姻的人,于是葡萄叫我道德民兵,但是我发现我的思想正在慢慢的改变,因为我发现这个世界的诱惑无处不在,也许今天我们拒绝了,可是明天呢?谁又会知道呢?少女时代的我,对爱情的要求是唯美的,是一生一世永改变的,可是走进了婚姻几年,我发现,爱情不过是一个神话故事,我们更多只是在生活而已,所以曾几何时,我发誓如何老公背叛了我,不论是感情还是身体,我都不会接受,但是现在,我正在动摇自己的思想,有时候甚至会想,如果有那么一天,也许我会不介意了。

这个社会不止诱惑特别多,变化也特别的快,见过那些卖身的女子,一个个年轻漂亮,妩媚动人,而且善于讨男人欢心,而看自己,普普通通一女子,无才无德,脾气又不好,只是因为有一纸婚书,所以才显得与众不同,如果我是男人,我也会被那些漂亮的风景所迷住,因为对男人来说,爱情与身体,感觉与器官,其实的分界线,有时候连他们也分不清楚。

婚外情,婚外性,这些词对我们来说已经不再陌生了,婚姻如果脱下责任的外衣,就是*裸的背叛,也许现在还没有变,只是因为还会爱的余温,可是谁也不能保证将来会如何,忠诚这两个字对男人来说是一种奢侈,当男人要变的时候,他们总会给自己找也种种的理由,什么身不由已,什么男人都是这样,其实都是一些不负责任的借口,如果连自己的身体也管不住,那么做人还有什么不可以的?

曾有人对我说过,浪漫不浪漫不是最重要的,重要的是看他心里是否有你,是否依然会尊重你,因为只要他还在意你,就不会做出伤害你的事,而我们亦然,只要认为这份婚姻是值得自己去坚守的,就会懂得什么该做,什么不该做,所以面对诱惑时,不要给自己饶幸的念头,天下没有免费的午餐,所有人都必须学会为自己的行为负责,不是有句话叫,女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低,或者现在我们拒绝的诱惑是因为不够吸引,可是下一次呢?谁也不知道,所以做好自己,努力的过好每一天最重要。
搜索更多相关主题的帖子: 时代 
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:1 
正派是因为受到的引诱不够,忠诚是因为背叛的筹码太低.

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
雯霖
得分:0 
前辈是过来人???

没有留不下的城市,只有回不去的过往。
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
jackieli2074
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
跪求诱惑...
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
    这句是很久以前网络上流行的一句名言。

飘过~~
黑白世界
该用户已被删除
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
求诱惑

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
雯霖
得分:0 
???

没有留不下的城市,只有回不去的过往。
syg5434
来 自:山沟沟
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
只求无愧于心。

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
快速回复:诱惑时代 你能拒绝多少?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。