| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1001 人关注过本帖
标题:我想做个EXE程序运行就执行ctrl+Alt+L组合键 这是QQ输入密码的快捷键怎么实 ...
只看楼主 加入收藏
夜龙魂
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:130
专家分:65
注 册:2009-9-24
结帖率:57.14%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:3 
我想做个EXE程序运行就执行ctrl+Alt+L组合键 这是QQ输入密码的快捷键怎么实现
我想做个EXE程序运行就执行ctrl+Alt+L组合键 这是QQ输入密码的快捷键怎么实现

[ 本帖最后由 夜龙魂 于 2010-9-3 23:20 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 密码 EXE Alt 运行 
2010-09-03 12:45
夜龙魂
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:130
专家分:65
注 册:2009-9-24
收藏
得分:0 
怎么没人回答啊 难道就没有一个好心人
2010-09-03 23:21
makebest
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:658
专家分:962
注 册:2005-3-17
收藏
得分:5 
模拟按键的代码, 注意运行的时候不要按键.

        [System.Runtime.InteropServices.DllImport("user32.dll", EntryPoint = "keybd_event")]
        static extern void keybd_event(int a, int b, int c, int d);

        private void Form3_DoubleClick(object sender, EventArgs e)
        {
            keybd_event(17, 0, 0, 0);
            keybd_event(18, 0, 0, 0);
            keybd_event('L', 0, 0, 0);
            keybd_event('L', 0, 2, 0);
            keybd_event(18, 0, 2, 0);
            keybd_event(17, 0, 2, 0);
        }


[ 本帖最后由 makebest 于 2010-9-16 09:13 编辑 ]
2010-09-03 23:56
zhangkecd
Rank: 2
来 自:闲云工作室
等 级:论坛游民
帖 子:159
专家分:91
注 册:2009-3-13
收藏
得分:0 
回复 3楼 makebest
能否解释一下,不懂。

闲云野鹤---梦想  
2010-09-15 22:10
快速回复:我想做个EXE程序运行就执行ctrl+Alt+L组合键 这是QQ输入密码的快捷键怎 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014024 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved