| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 811 人关注过本帖
标题:java网络编程对象传递的问题,请高手帮我看下
只看楼主 加入收藏
luoweijun
等 级:论坛游侠
帖 子:67
专家分:138
注 册:2009-6-12
结帖率:64.71%
 问题点数:0 回复次数:4 
java网络编程对象传递的问题,请高手帮我看下
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

着个问题很奇怪啊,纠结我都有两天了,当我把程序换到另一个java项目的时候就可以执行,在本程序模块就无法执行,实在差不出是什么原因,有高手帮忙看下,我的项目在这里拖了几天了,在线等待中………………
搜索更多相关主题的帖子: 网络 java 对象 
luoweijun
得分:0 
忘记给分了,不好意思…………
linjx0123
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:279
专家分:1362
注 册:2006-4-7
class not found异常,明显是缺少MessageType类
luoweijun
不是的啊,那个类是有的
shellingford
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:228
专家分:1348
注 册:2010-8-9
ClassNotFoundException

当应用程序试图使用以下方法通过字符串名加载类时,抛出该异常:

Class 类中的 forName 方法。
ClassLoader 类中的 findSystemClass 方法。
ClassLoader 类中的 loadClass 方法。
但是没有找到具有指定名称的类的定义。
快速回复:java网络编程对象传递的问题,请高手帮我看下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。