| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1653 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:考二级的进
只看楼主 加入收藏
qq181982453
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:16
注 册:2010-6-10
得分:0 
18*17/4
棗鈴
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:6
注 册:2010-8-25
如果没标准答案,那就是编译系统的结合方向问题吧,
我用LCC,我自豪www
" border="0" />

御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
以下是引用encounter在2010-8-29 11:32:24的发言:

你上机就知道了
和答案是一样的

御坂姐
请问,你用过多少个编译器去验证你的答案?VC6 VC2005 VC2008 VC2010 gcc lcc TC tinyC BC?还有手机平台上的专用C编译器,和单片机的C编译器呢?

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
encounter
来 自:扬州
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:150
专家分:359
注 册:2010-7-24
我用过Lcc-win32
不过咱得过级呀。。。。。

大姐你考二级的时候用的Lcc吗。。。。。

还有这题并不是结合方向的问题。。。。。。。。。。。

ping   nbtstat   netstat   tracert    nat   at    ftp   telnet..................
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
大姐我现在读初中,没兴趣研究这种答案不明的题目

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
shutyourhead
帖 子:52
专家分:2
注 册:2010-8-22
得分:1 
我从TC2。0上验证为69。具体的怎么得,我还真不知道,求楼主解答吧!
encounter
回复 13楼 御坂美琴
不是说过考二级的进
高手勿来嚣张。。。。。
这里是属于菜鸟的

当然是用VC呀

ping   nbtstat   netstat   tracert    nat   at    ftp   telnet..................
以下是引用御坂美琴在2010-8-29 13:32:12的发言:

大姐我现在读初中,没兴趣研究这种答案不明的题目
才读初中,那我叫你妹好了。。
encounter
终于出现二级标准答案了

以下是引用encounter在2010-8-29 13:37:33的发言:

终于出现二级标准答案了
我10月份考二级,求楼主赐答案。
快速回复:考二级的进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。