| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1507 人关注过本帖
标题:int最无聊!
只看楼主 加入收藏
szw982
来 自:和谐社会
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:34
注 册:2010-8-18
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:23 
int最无聊!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这样不是很省事吗,教程里为什么非要int来   int去的,这样很无聊!
int还是关键词,这是为什么呢?
搜索更多相关主题的帖子: int 
longyi3030
帖 子:36
专家分:38
注 册:2010-3-5
得分:3 
没明白你的意思

初学者,
cz737
帖 子:85
专家分:20
注 册:2010-7-7
不懂你在说什么
szw982
得分:0 
回复 3楼 cz737
我的意思是说,不用int能实现的程序,为什么教材上还要用int去定义变量呢?

请给我结果 我要改变任人摆布的人生!
forever74
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
你怎么不说:那几句话用笔写就可以,为什么还要写个程序来输出呢?
同样的道理。

对宇宙最严谨的描述应该就是宇宙其实是不严谨的
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
很多时候,一些写法所带来的好处不是马上就能知道的,很多小程序根本不需要写除了main以外的函数,但为什么还要写成函数呢?
或者说,如果在输出以前,我需要再来一个运算,加这一个修改,哪种写法需要改的东西更少,更省力呢?御坂提示着

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
毕业旅行
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:130
专家分:280
注 册:2010-7-7
额。。。变量!!!变量是可以变的。。。

你那个写在printf里面属于字符串常量的一部分。。。

你写的那个只是例子,告诉你可以这样去写而已。

如果要你输出1-100,你一个一个写么?
promising
来 自:上海
等 级:论坛游侠
帖 子:87
专家分:147
注 册:2009-8-31
回复 楼主 szw982
lz认为int没什么用的话,那就别用了,不用定义数据类型,相信lz也能编出程序来~~~~~

向前走着……
szw982
回复 8楼 promising
是我无聊了....

请给我结果 我要改变任人摆布的人生!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 5楼 forever74
forever74 果真有 点帖成金 的能力,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
快速回复:int最无聊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。