| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 579 人关注过本帖
标题:通过查询数据库来展示xml文件,具体代码如下,老是报xml无法展示,请高手帮 ...
只看楼主 加入收藏
zl123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2010-8-24
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
通过查询数据库来展示xml文件,具体代码如下,老是报xml无法展示,请高手帮帮忙,这是什么问题应该怎样改呢?(是有特殊字符的,我已经替换了,但还是显示报错)急急
<%
    string category = "";
    string link = "http://www.
    SqlConnection con = new SqlConnection("server=.;uid=sa;pwd=sasa;database=ZUXIAN");
    string sql = "select top(1) NewsTitle,SavePath,FileName,FileEXName,sNewsTitle,Content,NewsType,CreatTime from fs_news order by CreatTime desc";
    SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, con);
    SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);
    DataSet ds = new DataSet();
    da.Fill(ds);
    DataTable dt = ds.Tables[0];
    for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
    {
        //string s = dt.Rows[i]["Content"].ToString();
        string s = dt.Rows[i]["Content"].ToString().Replace("&nbsp;", "").Replace("&ldquo;", "").Replace("&rdquo;", "").Replace("</p>", "").Replace("<p>", "").Replace("\r\n", "").Replace("<br />","");
%>
            <item>
            <title><%=s %></title>
            </item>
<%
}
%>

[ 本帖最后由 zl123 于 2010-8-24 16:14 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: xml 数据库 字符 文件 
2010-08-24 16:05
zl123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2010-8-24
收藏
得分:0 
这到底是什么问题啊,同样是从数据库里查出来的数据,如果直接显示到xml里就会报错,但是把查出来的数据复制到xml标签里显示就没有错误,这是什么问题啊 , 高手,牛人快来帮帮忙啊,急急急,困扰半天了 ,在线等。。。。。
2010-08-24 16:20
zl123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2010-8-24
收藏
得分:0 
有没有高手牛人来帮帮忙啊。。。  
2010-08-24 16:33
快速回复:通过查询数据库来展示xml文件,具体代码如下,老是报xml无法展示,请高 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027071 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved