| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1192 人关注过本帖
标题:老问题!!实在没辙了.
只看楼主 加入收藏
szw982
Rank: 2
来 自:和谐社会
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:34
注 册:2010-8-18
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
老问题!!实在没辙了.
Visual Studio2008编的程序一按调试闪就没了,怎么办
程序代码:
#include <Stdio.h>
int main (void)
{
    int num;
    num = 1;

    printf("I am a simple ");
    printf("computer.\n");
    printf("My favorite number is %d because it is first.\n",num);
    Console.ReadLine();
    return 0;
}
什么Console.ReadLine();   getch();等都试过了,没用,是不是每个编译器都要加不同的东西啊?
搜索更多相关主题的帖子: 没辙 
2010-08-20 16:58
御坂美琴
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
收藏
得分:4 
scanf()呢?御坂御坂提议

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
2010-08-20 17:00
hahayezhe
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
收藏
得分:4 
system("pause");
Sleep(1000);
2010-08-20 17:03
szw982
Rank: 2
来 自:和谐社会
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:34
注 册:2010-8-18
收藏
得分:0 
回复 2楼 御坂美琴
御姐,能具体点吗,小弟愚笨,最好把完整代码贴下!

请给我结果 我要改变任人摆布的人生!
2010-08-20 17:06
御坂美琴
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
收藏
得分:0 
scanf("%*s");
我叫御坂,不是御姐

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
2010-08-20 17:16
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:4 
Sleep(1000);

就可以了
scanf是输入 没有必要

何况应该是scanf("%d",&num);御姐。。。。。

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-08-20 17:18
御坂美琴
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
收藏
得分:0 
楼上你应该试试我的办法,看看和%d的效果有什么不同,并且,这不是“何况”

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
2010-08-20 17:24
szw982
Rank: 2
来 自:和谐社会
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:34
注 册:2010-8-18
收藏
得分:0 
回复 5楼 御坂美琴
挖赛,行了行了,琢磨了几个小时的问题解决了,有点小兴奋,不过能麻烦告诉我scanf("%*s");具体意思吗?关于名字只是觉得御坂姐有点拗口,名字无所谓的,哪怕有人叫我王二虎,够剩子.

请给我结果 我要改变任人摆布的人生!
2010-08-20 17:25
hahayezhe
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
收藏
得分:0 
3种方法
一,让主线程睡眠 Sleep()函数 参数为时间 单位 毫秒 头文件 windows.h
二,让界面暂停 system("pause"); 实现冻结dos屏幕
三, 提示输入getch(),getchar(),scanf()等等

够明白了不?
2010-08-20 17:29
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
御姐。。。。。

我错了

以后我不敢了

请原谅我

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-08-20 17:30
快速回复:老问题!!实在没辙了.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015189 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved