| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 915 人关注过本帖
标题:[求助][讨论] SQL数据库数据导出
只看楼主 加入收藏
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助][讨论] SQL数据库数据导出
这里一段将SQL数据导出到excel文件.

insert into OpenRowSet('microsoft.jet.oledb.4.0','Excel 8.0;hdr=yes;database=c:\1.xls;','select * from [Sheet2$]')(型号,厂家,数量,描述,封装,批号,单价,联系人,更新日期,备注1,备注2)
SELECT p_model AS 型号, p_company AS 厂家, p_amount AS 数量, p_description AS 描述, p_package AS 封装, p_dc AS 批号, p_price AS 单价, p_contact AS 联系人, p_updatedate AS 更新日期, p_remark1 AS 备注一,p_remark2 AS 备注二 FROM Products

在查询分析器中可以运行.
但不知道怎么样在ASP中运行他
想加到存储过程中,却会出现提示:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


知道的朋友帮帮忙吧,或者你有什么方法可以把SQL数据导出来的也请说说吧~谢谢~
搜索更多相关主题的帖子: SQL 数据库 备注 厂家 型号 
2005-10-27 11:30
风雨中
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:213
专家分:0
注 册:2005-10-6
收藏
得分:0 
通过FSO对象写Excel文件不行吗?

因为我笨,所以我在不断的努力;因为我穷,所以我没有读过太多的书;因为我对自己期望很高,所以我只能不断的追求,用行动去实现自己的价值。
2005-10-27 11:37
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 
试过了,速度太慢,2000条就快要死了...
我要的数据量比较大,50W左右

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2005-10-27 11:45
风雨中
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:213
专家分:0
注 册:2005-10-6
收藏
得分:0 
我这里还有一个简单的备份Access数据库的例子,供你参考一下吧。看有没有帮助。
9isLwKYq.rar (119.73 KB)


[此贴子已经被作者于2005-10-27 11:54:48编辑过]



因为我笨,所以我在不断的努力;因为我穷,所以我没有读过太多的书;因为我对自己期望很高,所以我只能不断的追求,用行动去实现自己的价值。
2005-10-27 11:53
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
我用过Oracle数据库2000条以上FSO对象写Excel文件 速度有点慢 主要慢在读书据上 用java或读得快 不妨试试
2005-10-27 13:02
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 
谢谢各位,我找到了解决的方法 存储过程里是这样子写的: Set ANSI_NULLS ON Go CREATE PROCEDURE bb AS insert into OpenRowSet('microsoft.jet.oledb.4.0','Excel 8.0;hdr=yes;database=c:\1.xls;','select * from [Sheet1$]')(id) SELECT id FROM Product GO ASP里调用时是这样子的: '建立一个链接服务器 conn.execute("exec sp_addlinkedserver 'srv_lnk','','SQLOLEDB','192.168.1.248'") conn.execute("exec bb") conn.execute("exec sp_dropserver 'srv_lnk','droplogins'") '删除 重点是要注意红色的地方

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2005-10-27 16:53
快速回复:[求助][讨论] SQL数据库数据导出
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019768 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved