| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 978 人关注过本帖
标题:【高分求教】两个简单问题 o(╯□╰)o (均是在TC 2.0下)
只看楼主 加入收藏
ymqq
等 级:论坛游侠
帖 子:141
专家分:143
注 册:2010-7-14
结帖率:73.33%
已结贴  问题点数:60 回复次数:9 
【高分求教】两个简单问题 o(╯□╰)o (均是在TC 2.0下)
①图像模式下,鼠标的显示。不仅仅要求显示,而且在鼠标的移动过程中都要显示鼠标。我要的效果 是  图形模式 下  实现 鼠标 点击 某一 指定菜单选项
  回 有 不同 效果。就像 360杀毒  界面 一样  ,鼠标一直显示  并且 当点击  “产品升级” “实时防护” “病毒查杀”  时,界面下方 会有 不同显       示。
 (我想,可不可以这样,用C语言 写一个并行处理程序,一个一直执行 鼠标的显示和位置返回  ,另一个 执行 点击操作菜单 后 的 功能程序,但是这个程序怎么写?如果这样不行,有什么其它方法?)
②图形模式下,bmp位图。位图的显示,可以用以下程序:
bmpshow.rar (2.47 KB)

但是该方法的显示不清晰(为什么?),下面的程序显示就好多了:
lian.rar (101.53 KB)

谁能帮我看看那是bmp显示函数,最好能 抽离出 显示 函数,还有 这个 函数 只显示  bmp 位图  的一部分 是怎么做到的?

搜索更多相关主题的帖子: 高分 简单问题 
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
得分:10 
哈哈 好东西啊,可惜内容太多了 不是一时半会能消化的!慢慢来啊!

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
ymqq
得分:0 
大侠,我真的很急啊!
forever74
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
实模式图形问题,如果是从前因为各种原因学过,现在拿来用是可以的。
但是现在再去深入学习实模式图形,那就不值得了。

对宇宙最严谨的描述应该就是宇宙其实是不严谨的
ymqq
没办法,我们课程设计 要用 这个! 拜托啊!
ymqq
有这样!顶起!
ymqq
哎!又没人啊!
liuzhengshen
帖 子:83
专家分:141
注 册:2010-4-23
顶起
ymqq
呵呵 好人啊!!
燕强
帖 子:78
专家分:188
注 册:2010-8-11
呵呵。。学习le
快速回复:【高分求教】两个简单问题 o(╯□╰)o (均是在TC 2.0下)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。