| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1160 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:麦兜定律
只看楼主 加入收藏
静静听
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:77
专家分:23
注 册:2010-6-18
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:16 
麦兜定律
麦兜定律一:不要和女人讲道理,尤其是生气的女人。

麦兜定律二:你不尊重我,我尊重你,你还不尊重我,我依旧尊重你。你再不尊重我,我就废了你。  

麦兜定律三:想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

麦兜定律四:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。

麦兜定律五,要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇!

麦兜定律六,我们可以慢慢向前走,但绝对不能后退。

麦兜定律七,永远不要后退,退到最后是无路可退。

麦兜定律八,有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

麦兜精神一:感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来证明自己...

麦兜精神二:感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游。

麦兜精神三:感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。

麦兜精神四:感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气。

麦兜精神五:感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想。

麦兜精神六:感谢不离不弃的你,让我知道仍有人爱我。

麦兜精神七:感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。

麦兜精神八:感谢老天爷所降下的雨水,为伤心淤积的心灵给刷洗洁净。

麦兜精神九:感谢你的支持,不论今天有多挫折,我仍会勇敢地活下去。

PS:打广告的孩子不是好孩子  

搜索更多相关主题的帖子: 麦兜 定律 
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
得分:0 
看你的贴浪费我5分钟,你说怎么补偿我。

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
静静听
回复 2楼 虾B写
发你个西瓜吃吧……
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
谁是麦兜?

自我放逐。。。
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
我是麦兜
静静听
回复 4楼 福尔摩斯
麦兜你竟然不认识……

麦兜:麻烦你,鱼丸粗面
校长:木有粗面
麦兜:是吗?来碗鱼丸河粉吧
校长:木有鱼丸
麦兜:是吗?那牛肚粗面把
麦兜:那要鱼丸油面吧
麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面吧
麦兜:又卖完了?麻烦你来碗鱼丸米线
旁:麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了,就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了
麦兜:哦~~!没有内些搭配啊……麻烦你只要鱼丸
麦兜:那粗面呢?
校长:木有粗面。
麦兜:什么都没有,开什么店!

多经典的词啊……哇哈哈~~~~
静静听
回复 5楼 cnenc
你也喜欢鱼丸粗面么?
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
麦兜响当当

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用福尔摩斯在2010-8-15 14:26:54的发言:

谁是麦兜?
你的同类

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
呵呵呵  有意思

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
快速回复:麦兜定律
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。