| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3421 人关注过本帖
标题:用JS修改PARAM的VALUE地址
只看楼主 加入收藏
zyx55017
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-7-20
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:10 
用JS修改PARAM的VALUE地址
程序代码:
<object classid='clsid:F3D0D36F-23F8-4682-A195-74C92B03D4AF' width='640' height='550' 

id='QvodPlayer' name='QvodPlayer' onError=if(window.confirm('请您先安装QvodPlayer软件,然后刷新本页

才可以正常播放.')){window.open('http://www.')}else

{self.location='http://www.'}><PARAM id='v' NAME='URL' VALUE='#'><PARAM NAME='Autoplay' 

VALUE='1'></object>

<script type="text/javascript" language="javascript">
document.getElementById("v").VALUE="qvod://891017950|2E07DE17685A0A3307474335F054B0CBEFB16F02|未来

警察BD.rmvb|";
</script>
此代码还是修改不了object的PARAM的VALUE值。

请问,有什么方法才能修改PARAM里面的VALUE地址。谢谢帮助!
搜索更多相关主题的帖子: VALUE PARAM 地址 
2010-08-09 01:09
foktime
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
收藏
得分:15 
onError="if (window.confirm('请您先安装QvodPlayer软件,然后刷新本页才可以正常播放.')) { window.open('http://www.') } else { self.location = 'http://www.' }"
onError=""加引号
document.getElementById("v").value = "qvod://891017950|2E07DE17685A0A3307474335F054B0CBEFB16F02|未来警察BD.rmvb|";
value属性小写。
2010-08-09 10:48
zyx55017
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-7-20
收藏
得分:0 
回复 2楼 foktime
程序代码:
<object classid='clsid:F3D0D36F-23F8-4682-A195-74C92B03D4AF' width='640' height='550'
id='QvodPlayer' name='QvodPlayer' onError="if(window.confirm('请您先安装QvodPlayer软件,然后刷新本
页才可以正常播放.')){window.open('http://www.')}else
{self.location='http://www.'}"><PARAM id='v' NAME='URL' VALUE='#'><PARAM NAME='Autoplay'
VALUE='1'></object>

<script type="text/javascript" language="javascript">
document.getElementById("v").value="qvod://891017950|2E07DE17685A0A3307474335F054B0CBEFB16F02|未来
警察BD.rmvb|";
</script>

不行啊!这样我改了试了,还是没用啊。 麻烦再帮忙指点一下吧。


2010-08-09 13:55
foktime
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
我测试的明明是可以的
你直接复制下面全部代码到页面里试试,注意不要有无谓的回车换行,尤其是脚本部分,不行再喊
程序代码:
<html>

<body>
<object classid='clsid:F3D0D36F-23F8-4682-A195-74C92B03D4AF' width='640' height='550' id='QvodPlayer' name='QvodPlayer' onError="if(window.confirm('请您先安装QvodPlayer软件,然后刷新本页才可以正常播放.')){window.open('http://www.')}else{self.location='http://www.'}">
<PARAM id='v' NAME='URL' VALUE='#'><PARAM NAME='Autoplay' VALUE='1'></object>
</body>
</html>
<script type="text/javascript" language="javascript">
document.getElementById("v").value="qvod://891017950|2E07DE17685A0A3307474335F054B0CBEFB16F02|未来警察BD.rmvb|";
alert(document.getElementById("v").value);
</script>


另外你这个例子只能在ie下测试,FF肯定不会有反应

[ 本帖最后由 foktime 于 2010-8-9 14:10 编辑 ]
2010-08-09 14:07
zyx55017
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-7-20
收藏
得分:0 
回复 4楼 foktime
复制你上面的全部代码,还是不行啊。

打开,只是弹出警告框,显示的是地址。  而播放器无法播放啊?  也是在IE6放不了啊?
2010-08-10 16:17
foktime
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
你要的就是修改PARAM里面的VALUE地址,所以显示的地址就是让你看看是不是修改成你要改的值了 that's all
 
 
2010-08-10 17:02
zyx55017
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-7-20
收藏
得分:0 
回复 5楼 zyx55017
但是,我要实现的是播放器能够播放得出来电影来。这是最终的目的。

怎么是否能够实现啊?  希望能够再指点一二,很感谢你啊。
2010-08-10 20:18
foktime
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
写法不对吧?
程序代码:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.,0,0,0" width="375" height="400">
    <param name="movie" value="http://player. />
    <param name="quality" value="high" />
    <PARAM id='v' NAME='URL' VALUE='http://player.'>
    <embed src="http://player. quality="high" pluginspage="http://www. type="application/x-shockwave-flash" width="375" height="40"></embed>
</object>
你试试这个
收到的鲜花
  • qingshuiliu2010-08-11 14:10 送鲜花  5朵   附言:坚持不懈的帮助人,精神可嘉!
2010-08-11 08:42
qingshuiliu
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:323
专家分:1538
注 册:2009-12-28
收藏
得分:0 
程序代码:
完整代码可以在IE7,FF3.6.8上运行
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="S修改PARAM的VALUE_Default" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www. xmlns="http://www. runat="server">
    <title>无标题页</title>
    <style type="text/css">
        .moviecss
        {
            width: 500px;
            height: 400px;
        }
    </style>

    <script type="text/javascript" language="javascript">
          document.getElementById("v").value="qvod://891017950|2E07DE17685A0A3307474335F054B0CBEFB16F02|未来警察BD.rmvb|";
          alert(document.getElementById("v").value);
    </script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.,0,0,0"
            width="375" height="400">
            <param name="movie" value="http://player. />
            <param name="quality" value="high" />
            <param id='PARAM1' name='URL' value='http://player.'>
            <embed src="http://player. quality="high"
                class="moviecss" pluginspage="http://www. type="application/x-shockwave-flash"
                width="375" height="40"></embed>
        </object>
    </div>
    </form>
</body>
</html>
<html>
2010-08-11 14:09
foktime
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
回复 9楼 qingshuiliu
暴汗  我只是闲着没事干
2010-08-11 14:23
快速回复:用JS修改PARAM的VALUE地址
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.037947 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved