| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2219 人关注过本帖
标题:Delphi 7 webservice Java 传参null
只看楼主 加入收藏
houjie2819
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-8-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
Delphi 7 webservice Java 传参null
-------Delphi客户端调用服务端的java webservice   

刚开始时
InvRegistry.RegisterInvokeOptions(TypeInfo(TestWebservice), ioLiteral);
 ------报错“cannot find dispatch method for{null}terminalNo using"payload Qname-based dispatcher" ”
然后修改
InvRegistry.RegisterInvokeOptions(TypeInfo(TestWebservice), ioDocument);
------就是把 ioLiteral 改成 ioDocument,
现在不报错,可是 服务端收到的参数是null , 这是什么原因呢? 等待高
手...
-------Delphi客户端调用服务端的java webservice   
搜索更多相关主题的帖子: Delphi Java null webservice 
2010-08-08 14:58
houjie2819
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-8-8
收藏
得分:0 
刚才调用成功了,我只是把InvRegistry.RegisterInvokeOptions(TypeInfo(TestWebservice), ioDocument);  注释掉
或者改成不是ioDocument和ioLiteral   都可以,具体为什么,我现在不知道,还请高手解答一下哈
2010-08-09 10:56
houjie2819
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-8-8
收藏
得分:0 
有人知道这是为什么吗?
2010-08-10 21:13
tdwj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-5-27
收藏
得分:0 
不清楚,我现在也在研究DELPHI调用别人写的webservice接口,不会,学习中。。。。。。。
2011-05-27 09:51
快速回复:Delphi 7 webservice Java 传参null
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015485 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved