| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1142 人关注过本帖
标题:高手们 帮我看看 我哪里错了 怎么运行不了啊
只看楼主 加入收藏
微型快乐
Rank: 1
来 自:吉林长春
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-8-6
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:13 
高手们 帮我看看 我哪里错了 怎么运行不了啊
//-----------------------hello.c--------------------------
/*
File name:      hello.c
Comments:       This file contains a simple sample progra.
*/

//-------------------Include Files------------------------
#include <stdio.h>
//-----------------end Include Files----------------------
int main()
{
        printf("Hello,World\n");
        return(0);
}

//---------------------end hello.c------------------------
搜索更多相关主题的帖子: 运行 
2010-08-06 23:19
zisefengye
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:167
专家分:386
注 册:2010-6-27
收藏
得分:0 
没看出来有什么错误,楼主就把出错的状况描述一下。
2010-08-06 23:58
encounter
Rank: 5Rank: 5
来 自:扬州
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:150
专家分:359
注 册:2010-7-24
收藏
得分:0 
没有错误

ping   nbtstat   netstat   tracert    nat   at    ftp   telnet..................
2010-08-07 09:03
mujiaha
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:65
注 册:2010-7-27
收藏
得分:0 
没错误啊  
2010-08-07 09:24
Rexfield
Rank: 6Rank: 6
来 自:幻想乡
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:240
专家分:484
注 册:2010-7-28
收藏
得分:0 
gcc表示一切OK。

If you're not failing every now and again, it's a sign you're not doing anything very innovative.
2010-08-07 09:59
微型快乐
Rank: 1
来 自:吉林长春
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-8-6
收藏
得分:0 
哪位高人能帮我把步骤一步一步的写下来,从最开始到最后,每步都要非常以及特别的详细,跪谢!!!

[ 本帖最后由 微型快乐 于 2010-8-7 17:24 编辑 ]
2010-08-07 17:21
不归鹄
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:冥王星
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:491
专家分:1380
注 册:2009-12-20
收藏
得分:0 
唉,你要么就是先学了C++,要么这代码是随便复制的。C的编译器有的不支持“//..........”这样的注释,还是换成“/*.......*/”吧
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2010-08-07 17:49
建爱花一生
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:6
注 册:2010-8-7
收藏
得分:0 
你的编程软件没有装入系统。
2010-08-07 18:35
xxwpk007
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:166
专家分:289
注 册:2007-7-29
收藏
得分:0 
回复 7楼 不归鹄
C99 已经支持了 这样的注释了//....
2010-08-07 22:02
fourleaves
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:194
专家分:99
注 册:2010-5-8
收藏
得分:0 
吧注释都删掉。

再复杂的问题也基于最简单的原理。耐心,耐心!丰富自己!等待时机!
2010-08-08 01:29
快速回复:高手们 帮我看看 我哪里错了 怎么运行不了啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016321 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved