| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1142 人关注过本帖
标题:高手们 帮我看看 我哪里错了 怎么运行不了啊
只看楼主 加入收藏
微型快乐
来 自:吉林长春
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-8-6
结帖率:100%
已结贴  问题点数:5 回复次数:13 
高手们 帮我看看 我哪里错了 怎么运行不了啊
//-----------------------hello.c--------------------------
/*
File name:      hello.c
Comments:       This file contains a simple sample progra.
*/

//-------------------Include Files------------------------
#include <stdio.h>
//-----------------end Include Files----------------------
int main()
{
        printf("Hello,World\n");
        return(0);
}

//---------------------end hello.c------------------------
搜索更多相关主题的帖子: 运行 
zisefengye
等 级:职业侠客
帖 子:167
专家分:386
注 册:2010-6-27
得分:0 
没看出来有什么错误,楼主就把出错的状况描述一下。
encounter
来 自:扬州
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:150
专家分:359
注 册:2010-7-24
没有错误

ping   nbtstat   netstat   tracert    nat   at    ftp   telnet..................
mujiaha
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:65
注 册:2010-7-27
没错误啊  
Rexfield
来 自:幻想乡
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:240
专家分:484
注 册:2010-7-28
gcc表示一切OK。

If you're not failing every now and again, it's a sign you're not doing anything very innovative.
微型快乐
来 自:吉林长春
专家分:0
注 册:2010-8-6
哪位高人能帮我把步骤一步一步的写下来,从最开始到最后,每步都要非常以及特别的详细,跪谢!!!

不归鹄
来 自:冥王星
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:491
专家分:1380
注 册:2009-12-20
唉,你要么就是先学了C++,要么这代码是随便复制的。C的编译器有的不支持“//..........”这样的注释,还是换成“/*.......*/”吧
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

建爱花一生
专家分:6
注 册:2010-8-7
你的编程软件没有装入系统。
xxwpk007
等 级:业余侠客
帖 子:166
专家分:289
注 册:2007-7-29
回复 7楼 不归鹄
C99 已经支持了 这样的注释了//....
fourleaves
等 级:论坛游民
帖 子:194
专家分:99
注 册:2010-5-8
吧注释都删掉。

再复杂的问题也基于最简单的原理。耐心,耐心!丰富自己!等待时机!
快速回复:高手们 帮我看看 我哪里错了 怎么运行不了啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。