| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 862 人关注过本帖
标题:js如何把系统时间写入MSSQL库
只看楼主 加入收藏
zhacai828
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-8-4
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
js如何把系统时间写入MSSQL库
出于某种特殊原因,需要用js操作mssql数据库
有地方需要更新用户登录时间,以系统时间为准
该如何获得系统时间并写入库呢?

我使用的代码大致如下:

var objdbConn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
var strdsn = "Driver={Sql Server};Server=(local);Database=mydata;Uid=sa;Pwd=123";
objdbConn.Open(strdsn);
var objrs = objdbConn.Execute("update Userdata set LogTime=【系统时间】 where ID=1");
objrs.Close();
objdbConn.Close();

【系统时间】须以这样的格式:2010-8-4 8:57:16

望指教!多谢!
搜索更多相关主题的帖子: MSSQL 系统 时间 
2010-08-04 09:01
foktime
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
收藏
得分:10 
只能是用服务器脚本获取服务器时间传到前台去,然后js获取
2010-08-04 16:24
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:10 
你用写个服务器操作数据库,然后用js调用这个服务器

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2010-08-05 17:40
快速回复:js如何把系统时间写入MSSQL库
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014612 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved