| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 824 人关注过本帖
标题:怎么这个存储过程执行不了
只看楼主 加入收藏
jjg
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:67
专家分:42
注 册:2009-8-19
结帖率:46.15%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
怎么这个存储过程执行不了
创建表的语句
CREATE TABLE customer_add_info_tab(
customer_id INTERGE PRIMARY KEY,
name varchar2(24) not null,
address varchar2(60) null,
code varchar2(24) null,
profession varchar2(24) null,
company varchar2(24) null,
email varchar2(24) null,
phone varchar2(24) null,
mobile varchar(24) null,
meet_time DATE null,
memo varchar2(1000) null);
存储过程语句:
SQL> create procedure add_customer_info_tab(
  2  param1 in customer_info_tab.customer_id%type,
  3  param2 in customer_info_tab.name%type,
  4  param3 in customer_info_tab.address%type,
  5  param4 in customer_info_tab.code%type,
  6  param5 in customer_info_tab.profession%type,
  7  param6 in customer_info_,
  8  param7 in customer_info_tab.email%type,
  9  param8 in customer_info_tab.phone%type,
 10  param9 in customer_info_tab.mobile%type,
 11  param10 in customer_info_tab.meet_time%type,
 12  param11 in customer_info_tab.memo%type
 13  )as
 14  begin
 15  delete from customer_info_tab where customer_id=param1;
 16  insert into customer_info_tab(customer_id,name,address,code,profession,comp
any,email,phone,mobile,meet_time,memo)values(param1,param2,param3,param4,param5,
param6,param7,param8,param9,param10,param11);
 17  end;
 18  /

过程已创建。

如何执行这个存储过程呢??我执行了很多遍老是有错,哎,谁帮我执行一下啊,感激不尽
搜索更多相关主题的帖子: mobile company address procedure profession 
2010-08-03 15:48
jjg
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:67
专家分:42
注 册:2009-8-19
收藏
得分:0 
没人回答??自己先顶一个了,继续等待大虾的出现
2010-08-05 12:38
phyence
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-8-12
收藏
得分:0 
。。。。
这两个语句也写存储过程啊    直接写事务吧
2010-08-12 16:02
jjg
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:67
专家分:42
注 册:2009-8-19
收藏
得分:0 
回复 3楼 phyence
效率高点啊,在MFC中调用的时候也方便,会省很多事情
2010-08-13 12:15
level_level
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-8-21
收藏
得分:0 
执行方法:
在command windows 里 : exec add_customer_info_tab(param1,param2......param11);

在sql windows 里: begin add_customer_info_tab(param1,param2......param11); end ;
2010-08-21 10:15
快速回复:怎么这个存储过程执行不了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022466 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved