| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 359 人关注过本帖
标题:淘宝网-卡日曲团队招聘前端工程师——(非诚勿扰)
只看楼主 加入收藏
heartcoolnet
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-8-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:0 
淘宝网-卡日曲团队招聘前端工程师——(非诚勿扰)
前端工程师招聘

职位描述:

负责卡日曲各种热门网络应用、产品、服务的页面设计和开发工作,满足网民各种各样的需求。

工作要求:

1. 自己编写的代码在互联网上满天飞,这种感觉让我非常兴奋;
2. 总是尽力让代码简洁高效,而且好好的格式化一把,非常注重细节,追求极致;
3. 对网民的上网行为有一定的研究,常常思考,用户在想什么,这真是他(她)们想要的么?
4. 知道,Java和JavaScript就是雷峰和雷峰塔的关系。静态语言和动态语言各有千秋,不过挺喜欢JavaScript的很多方便特性。
5. 很关心技术资讯,关注html5等前沿技术,了解其特性;
6. 工作之余会捣鼓电脑上装的浏览器,尝试各种最新的浏览器,对夸浏览器兼容有很深刻的理解;
7. 是个好奇心挺重的人,网上最新冒出来的新服务、新应用、有趣的网站,都会去注册一个账号,感受研究一番;
8. 希望团队的同学们能经常在一起分享技术心得,也希望常常能和业界其他公司的同行们交流经验;
9. 喜欢和创业团队一起工作和成长;
10.有自己的人生理想,在前进的路上;
11.喜欢摄影,如果在淘宝找到女朋友/男朋友,虽然不会PS,但很快就清楚如何美化他/她的照片展示给朋友看。


如果你发现自己匹配7条以上,
恭喜你满足了加入淘宝-卡日曲创业团队,
当然我们也有一些基本的要求:

1. (必选)真的热爱前端开发;
2. (必选)精通各种Web前端技术,包括HTML/CSS/Javascript/AS/Ajax;
3. (加分)深刻理解Web标准,对可用性、可访问性等相关知识有实际的了解和实践经验;
4. (加分)精通一门非Web前端脚本的语言(如Java/PHP/C++),并有项目经验;
5. (加分)拥有一年以上的个人网站;
6. (加分)能保持一开始的激情;


有意者联系—非诚勿扰:

旺旺:侯英
QQ:893274551
发送简历至邮箱:houying#  把#换成@
搜索更多相关主题的帖子: 淘宝网 曲团队 招聘 工程师 
2010-08-01 22:34
快速回复:淘宝网-卡日曲团队招聘前端工程师——(非诚勿扰)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022011 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved