| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9860 人关注过本帖
标题:怎么使用webbrowser获取页面中的button元素。并触发它的click事件
只看楼主 加入收藏
wanghaotong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2009-3-6
结帖率:76.47%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
怎么使用webbrowser获取页面中的button元素。并触发它的click事件
我使用webbrowser控件打开一个页面。。并用以下方法获取到他的一个“提交”的按钮并触发的他的click事件 可是都没有效果。我很郁闷
我用的方法如下:
HtmlElement he=this.webbrowser1.document.all["subFormBtnA"];
he.invokeMember("click") //使用“he.invokeMember("onclick")”也无效

第二种方法:
                    foreach (HtmlElement h in hd.All)
                    {
                        if (h.GetAttribute("ID").ToString() == "subFormBtnA")
                        {
                            h.InvokeMember("onclick");
                            break;
                        }
                  }

还用了一种遍历页面内所有的元素的方法 然后判断其id是否为subFormBtnA如果是就invokemember。我用的这些方法代码都执行 就是达不到应有的提交功能。。有的还会出现一个对话框提示的是 脚本错误 提示有个东西没有定义。。我都为这一个问题搞了两天了。请各位大哥帮帮我吧。。
                       
搜索更多相关主题的帖子: click button webbrowser 元素 触发 
2010-07-31 21:30
名沁
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:132
专家分:173
注 册:2009-4-5
收藏
得分:0 
调用方法名称错误
你仔细看一下click的方法名
2010-07-31 22:41
wanghaotong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2009-3-6
收藏
得分:0 
回复 2楼 名沁
怎么调用错误。。我用 this.webbrowser.document.invokeScript(“按钮的方法”)这个也不行!
2010-08-01 07:25
wanghaotong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2009-3-6
收藏
得分:0 
给我顶顶~..................
2010-08-01 07:26
zhuohai202
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2010-12-3
收藏
得分:0 
我调用可以的啊,webBrowser1.Document.GetElementById("btnLogin").InvokeMember("click");
2010-12-03 15:55
快速回复:怎么使用webbrowser获取页面中的button元素。并触发它的click事件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015014 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved