| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1414 人关注过本帖
标题:请问有没有程序流程跳转到API?
只看楼主 加入收藏
ljlover123
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-7-25
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:19 
请问有没有程序流程跳转到API?
我想在程序中加入自己的代码跟踪一些变量,为了使程序正常运行,必须在自己代码运行完了后跳回到原来的地方继续执行!请问下有没有这样的API,多谢了!
搜索更多相关主题的帖子: API 流程 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:20 
没明白啥意思。。。
ljlover123
得分:0 
PE文件不是有个执行第一条指令的进入点吗,一个指针,程序即是从这个地方开始执行代码的,我的意思就是把这个指针改成指向我的代码,等我的代码执行完了后再跳回去执行原来的代码!
zklhp
可以手工把前面几个字符改成跳转指令。。。
zklhp
以下是引用zklhp在2010-7-30 20:16:13的发言:

可以手工把前面几个字符改成跳转指令。。。

是 把前面几个指令

就是入口点的几条指令。。。
burningstyle
威 望:3
帖 子:20
注 册:2010-6-27
在此PE文件中找到空白区域,不要离执行代码太远,写入你的代码,将程序入口指向你的代码,你的代码执行完后,用跳转,到真正的入口,就行了
zklhp
以下是引用burningstyle在2010-7-30 21:49:48的发言:

在此PE文件中找到空白区域,不要离执行代码太远,写入你的代码,将程序入口指向你的代码,你的代码执行完后,用跳转,到真正的入口,就行了

哎、、、 我的语言表达能力下降了。。

还有个办法直接改入口 都差不多的

不过这些都不是什么正当的办法。。。

ljlover123
我现在的就是卡在不能回到原来的执行入口上,本来如果会用汇编,在我的程序最后加上两句即可跳到原来的执行入口处,但我不会汇编,易语言又没有goto语句,所以问问有没有改变流程的api!
ljlover123
有很多办法可以实现,比如改变节大小,增加一个节,修改引入表增加一个dll调用,在间隙加代码了,这些方法都可以!
zklhp
回复 9楼 ljlover123
嘿嘿 没看见 易语言 被 加粗了吗 呵呵、、
快速回复:请问有没有程序流程跳转到API?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。