| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1333 人关注过本帖
标题:【求助】新手求WINXP下的汇编编译器
只看楼主 加入收藏
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
【求助】新手求WINXP下的汇编编译器
直接加我QQ,验证写“汇编”。

记得入门C语言的时候,也是为了寻找合适的编译器花了很多时间,走了很多弯路。

我刚刚接触汇编,刚刚把王爽的《汇编语言》第四章看完,发现书中的编译过程极其“不友好”(相对于VC6等编译器编译C语言)

我相信,肯定有WINXP下,拥有友好人机界面的一个汇编编译平台,支持鼠标、一键生成可执行文件等等。

所以请汇编老手帮我整整,加我QQ后,直接用远程协助安装与设置编译器。

十分感谢(我也经常帮助C语言新手调试好编译器)

记得QQ验证写汇编,我不加陌生人的···

搜索更多相关主题的帖子: 编译 汇编 WINXP 
hackerjiang
得分:0 
沙发自己坐。想那份的速度~

对了,这是我开的专卖C语言软件的淘宝商店,哈哈,让大家笑话下,当是增加大家茶余饭后的谈资吧:

http://hackerjiang.

坛子里的都是兄弟,如果谁看上了那个“Windows系统账户攻防软件”,直接向我要副本就OK了。

(づ ̄ 3 ̄)づ
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
我作为一名用汇编时间 > 3 年的人说一句

要是怕麻烦 “配置环境” 这种事简直是自己给自己找不自在。。。

MasmPlus RadAsm

这两个IDE 带来多么大的方便啊。。。。。

hackerjiang
回复 3楼 zklhp
这个是咋回事?我整不好啊,我没接触过这个东西
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

(づ ̄ 3 ̄)づ
zklhp
得分:20 
这玩意有工程设置的

我没用过不知道

推荐MasmPlus 无脑操作。。。。。
zklhp
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

貌似应该用dos app

建个工程比较方便。。。。。。。
东海一鱼
威 望:48
帖 子:757
专家分:4760
注 册:2009-8-10
楼主估计是把IDE跟编译器的概念搞混了。
你求得应该是个汇编IDE环境,而不是单纯的编译器。
单是编译器的话,下个MASM32 SDK就行了。
IDE的话,汇编语言属于弱势语言,没有哪个厂商专门为他制作IDE。
网上的都是汇编骨灰们自己制造的,你可以自己选择,定制。
比较著名的有:RadAsm、Winasm Studio、MasmPlus、EasyAsm、VirtualAsm....
这些都要跟MASM32 SDK搭配,你可以看看本版牛人制作的radasm使用的视频,很容易上手的。

举世而誉之而不加劝,举世而非之而不加沮,定乎内外之分,辩乎荣辱之境,斯已矣。彼其于世未数数然也。
zklhp
以下是引用zklhp在2010-7-28 12:53:21的发言:

这玩意有工程设置的

我没用过不知道

推荐MasmPlus 无脑操作。。。。。

嘿嘿 得分了
快速回复:【求助】新手求WINXP下的汇编编译器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。