| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3271 人关注过本帖
标题:为什么说等待是不负责任?!!
只看楼主 加入收藏
静静听
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:77
专家分:23
注 册:2010-6-18
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:25 
为什么说等待是不负责任?!!
说想去等待其实是很不负责任的话,每个人都有自己等待的极限时间,同样的,每个人也希望自己付出的等待是值得的,而放弃是最不想得到的....
为什么这么说呢……
等待是不负责任的吗?我就想等你有错么?!?!
无论以后怎么样,我想去等你,等你是因为太相信你能许我一个美好的未来了……又或许你先放弃了,无论以何种理由,那又怎么样呢……除非真的看到你结婚了,那样就真的不再等了,那样也就死心了……也不要再跟我说什么祝我幸福之类的话……以后我会好好的,这种傻傻的等待再也不会了……人,一辈子等一个人就够了,结局好与坏不是我们可以预测的……
等待两个字也不是随便说出口的,很清楚这几个字意味着什么……
收到的鲜花
  • pgy2010-08-01 13:39 送鲜花  7朵  
  • 风兮飞扬2010-09-09 23:30 送鲜花  5朵  
搜索更多相关主题的帖子: 责任 
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
得分:0 
谁说的????

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
不归鹄
来 自:冥王星
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:491
专家分:1380
注 册:2009-12-20
等…………等到有人回帖!

BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用静静听在2010-7-27 14:05:19的发言:

说想去等待其实是很不负责任的话,每个人都有自己等待的极限时间,同样的,每个人也希望自己付出的等待是值得的,而放弃是最不想得到的....
为什么这么说呢……
等待是不负责任的吗?我就想等你有错么?!?!
无论以后怎么样,我想去等你,等你是因为太相信你能许我一个美好的未来了……又或许你先放弃了,无论以何种理由,那又怎么样呢……除非真的看到你结婚了,那样就真的不再等了,那样也就死心了……也不要再跟我说什么祝我幸福之类的话……以后我会好好的,这种傻傻的等待再也不会了……人,一辈子等一个人就够了,结局好与坏不是我们可以预测的……
等待两个字也不是随便说出口的,很清楚这几个字意味着什么……
你丫的还未成年吧?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
南国利剑
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1165
专家分:3536
注 册:2010-4-12
我也在等待。

南国利剑
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
等待,是你在静止,别人在前进。
    所以,一旦别人前进的方向是背你而驰,你们之间的距离,将会越来越远。
    当然,如果别人的方向是面你而行,你的等待,也不一定会得到如期的结果,因为,在这个世界里,擦肩而过的场景太多太多……

等待,是你的希望,别人却丝毫不知。
    所以,倒不如将心中的希望,付诸于行动。
    行动,别人或许还不知道,但至于,你努力过。就算是失败,过程或许还会有美丽的瞬间。

等待……
    时间一去不回,如同我们的青春与容颜。
    许多事情,经受不起等待的考验。
    唯有不断前进的步伐,方能减少于时间的差距,与别人的差距。

所以,等待,不要轻易与我们相遇!

飘过~~
静静听
回复 4楼 BlueGuy
对你无语……………………
静静听
回复 6楼 bygg
想赌一次……既然选择了,就接受吧……即使结局不是预想的那样,太阳依然会升起的么……
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
选择了,不但要接受,还得承担,同样,也少不了努力。
只要自己努力过,付出过,就算是最后的结局不好,但至少可以享受过程的美。

飘过~~
静静听
回复 9楼 bygg
怪不得小说写那好,说话就是不一般啊……向你学习
快速回复:为什么说等待是不负责任?!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。