| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1309 人关注过本帖
标题:请问,要想学好Python,Java语言,需要哪些基础。
只看楼主 加入收藏
gytjyb
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-7-21
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
请问,要想学好Python,Java语言,需要哪些基础。
请问,要想学好Python,Java语言,需要哪些基础。
我现在才刚开始入门学编程,刚从网上学完厦门大学的C语言课程。
我最终想要学好Python,Java语言,
能用它编写点简单的生物软件,进行生物基因的序列查找,序列比对这样的小程序或软件。
大家能告诉我个学习步骤吗,先学什么,后学什么,慢慢到能够学到Python或Java等。
小白,谢谢大家!
搜索更多相关主题的帖子: Python Java 语言 基础 
do8do8do8
来 自:沙滩
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:366
专家分:1845
注 册:2010-7-2
得分:3 
语言 没有幕后黑手 你喜欢学哪个就学哪个 等你对某一门语言产生了兴趣 就会获得自豪感
到那时候 我估计你见谁骂谁 非某某不理睬谁谁谁

学C语言从底层开始,学编程从问题开始,一日学会C!!!
qingmeisu200
等 级:业余侠客
帖 子:113
专家分:215
注 册:2010-3-16
直接看就行

我能!
playmyself
来 自:第3系4级宇宙空间
等 级:职业侠客
帖 子:76
专家分:399
注 册:2009-7-8
电脑什么电脑语言都会,你学哪个语言都能和它交流啊~~

无聊创造奇迹。
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
学习C后直接学JAVA,然后学python

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
phrankmoon
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:15
注 册:2010-7-15
python是一门很好的语言,可以作为学习计算机的入门语言。
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
先学C再学JAVA再学python

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
快速回复:请问,要想学好Python,Java语言,需要哪些基础。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。