| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1600 人关注过本帖
标题:面试归来,找个人安慰一下,顺便讨论个问题,关于技术的
只看楼主 加入收藏
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
得分:0 
拷贝构造函数与赋值函数你都搞不定。

拷贝构造不会调构造函数,但是会调析构函数。一般拷贝构造的参数是一个同等类型的对象。

赋值函数就是对等于号的重载。

解释一下值传递,和址传递.

C的传值调用,传地址可以修改指针指向的变量的值,如果传值,原来的值不会改变。
如果传地址,对地址本身做new或者malloc,对传进来的地址任然不会改变,如果要修改,只有传2级指针地址。

这么基本的概念。你还搞来搞去。
suntea
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:88
注 册:2010-6-24
怎么说呢,我吧.应届毕业,第一次面试,  总会把第一次看的很重要,也许很多人都会像我一样

每个人都会希望去成功的,相反失败的话就会有一种失落,就像是一个打击.
suntea
我tm搞你妹啊,你烦不烦?  你牛b 天天跟这混着干吗啊?
  感情我在这里就是tm来让你鄙视我的?
     牛B你就赶紧赚大钱去 自己搞个500强什么的?  

自己招人去,跟这扯蛋干个jb?
Devil_W
估计你等死了都不到这家公司的offer的。
suntea
前几天我专门针对一个问题写过,值传递,和址传递的帖子.
这些基础学过的人都懂,你别跟那乱扯好么?

基础????????????
Devil_W
你要是把我这几句话跟 你的面试官说,

人家肯定不会让你等一个礼拜通知。
Devil_W
我告诉你是真么拷贝的。

不是开辟空间做传值调用,而是把参数压栈。

被调函数的%ebp寄存器下面会留空间给传递的变量。这个是编译器的行为。
suntea
无知

跟我一起面试的人得到的都是这个答复,这是公司一种出于礼貌,而且技术部门要和人事部商量一下,才会电话通知入职,而且每个人的薪水是不一样,且保密;
suntea
管理员呢? 来锁个贴好么?

何必跟这种人自大的人说来说去?
suntea
你直接说出答案,别人会抱着一种感谢的心情去回复你,

你要是不了解,就少说几句,没人会以为你技术差!

我很少喷人,但是今天我喷你了,你令人恶心!

快速回复:面试归来,找个人安慰一下,顺便讨论个问题,关于技术的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。