| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1221 人关注过本帖
标题:求助:注册时验证效果
只看楼主 加入收藏
notlook
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:37
注 册:2008-11-6
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:11 
求助:注册时验证效果
  就是类似 http://www. 这个网站的注册验证效果  还有这个悬浮的功能

希望各位高手帮帮忙,看看能不能给我个小案例研究研究 或者具体的实现方法
搜索更多相关主题的帖子: 效果 验证 注册 
2010-07-15 14:14
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:7 
<a href="register.php" onclick="showWindow('register', this.href);return false;" class="noborder">注册杂碎</a>
这句的意思是在点击的时候相应onclick事件,调用showWindow方法,在悬浮窗中打开register.php页面,好像是这样

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-07-15 23:42
notlook
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:37
注 册:2008-11-6
收藏
得分:0 
还有一个问题是 如何实现在一个textbox1框中输入信息 -- 然后点击下面一个textbox2框-- 接着就直接验证 textbox1框中的内容是否合理(如果不合理的话就显示错误的原因)在这个过程中页面是不刷新的

不知道这样子因该用些什么方法来实现的
2010-07-16 09:49
notlook
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:37
注 册:2008-11-6
收藏
得分:0 
回复 2楼 冰镇柠檬汁儿
有没有的实现方法呢(就是说在中如何可以制作出类似"register.php"这个网页的效果),或者是JavaScript的实现代码


[ 本帖最后由 notlook 于 2010-7-16 09:58 编辑 ]
2010-07-16 09:53
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
回复 4楼 notlook
你试试把那个代码里的php页面换成asp页面不就知道了,呵呵,技术其实是相同的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-07-16 09:56
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
回复 3楼 notlook
你提的这个问题是标准的ajax技术问题,呵呵

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-07-16 09:57
notlook
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:37
注 册:2008-11-6
收藏
得分:0 
回复 5楼 冰镇柠檬汁儿
不行啊,这样子就直接跳到本来因该是悬浮出现的页面上了
2010-07-16 10:12
notlook
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:37
注 册:2008-11-6
收藏
得分:0 
web.rar (35.06 KB)


这个是在网上找的一个案例,虽然说功能都实现了,但是都是JavaScript的代码不是很懂啊

请各位高手帮我做些详细的注释 用来学习研究  先谢谢各位了!!!
2010-07-16 10:37
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
这个还真不好说,我看了那个网站的源代码,用了jQuery的东西,在register.php里有些代码是控制窗口显示的
<script text="text/javascript" reload="1">
   if(window.addEventListener) {
    window.addEventListener("load", function () {document.body.stat("", "index.php")}, false);
   } else if(document.attachEvent) {
    window.attachEvent("onload", function () {document.body.stat("", "index.php")});
   }
   </script>
你看看这个,加在你的目标页上是不是好用

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-07-16 10:38
notlook
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:37
注 册:2008-11-6
收藏
得分:0 
回复 9楼 冰镇柠檬汁儿
还是不行
2010-07-16 11:15
快速回复:求助:注册时验证效果
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017625 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved