| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 809 人关注过本帖
标题:我发现这个板块基本都是初接触C遇到问题了来发帖
只看楼主 加入收藏
sd791002
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:87
注 册:2010-4-3
结帖率:85.71%
 问题点数:0 回复次数:7 
我发现这个板块基本都是初接触C遇到问题了来发帖
遇到问题 百度到论坛来 注册一个ID  发一个帖子
考完就再也不来

虽说各种基础问题看多了会让自己的基础边的扎实 但是实际写应用程序的时候根本不会遇到这些问题吧
偶尔一两位高手发的些帖子才能学到点东西  其他的全是作业贴

每天打开论坛真没力气去回帖 最近都没力气点开帖子了。。。
搜索更多相关主题的帖子: 发帖 
mashrb
帖 子:47
专家分:29
注 册:2010-6-30
得分:0 
被你说对了,我自学C语言,一个月不到.嘿嘿,没来论坛请教,怎么提高呀???
mygameoh
帖 子:50
专家分:15
注 册:2010-7-8
顶LS上 自学C 一个礼拜不到  。。。。
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
我也是初学者!但是在我能力之内的我会欣然帮助解决的
hao0716
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
其实学c啊,多写程序才是王道,windows上用vc还是很好的,有一个强大的ide能够更方便的去了解一个程序的流程
很多新人不知道学c能干嘛,一开始可以尝试一下简单点的游戏,比如文字应答之类的,有动力才能有进步

sd791002
帖 子:88
专家分:87
注 册:2010-4-3
恩啊恩啊  我是说其他事都无所谓  就怕一个ID就用来发一个贴 解决后就从此消失 = =
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用sd791002在2010-7-10 22:06:36的发言:

每天打开论坛真没力气去回帖 最近都没力气点开帖子了。。。
经典,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
vs_inzaghi
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
我依然傻乎乎的点击每一个帖子……我很阳光,很灿烂……呵呵,先自夸下

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
快速回复:我发现这个板块基本都是初接触C遇到问题了来发帖
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。