| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1079 人关注过本帖
标题:[求助]关于最短路径的问题
只看楼主 加入收藏
jemmy_
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-10-15
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]关于最短路径的问题

我最近想自己搞出最短路径的c代码 可是因为初学 不知道怎么下手 并且在建立的

mfc中插入哪里 请老师和高手指点一下 我想了有两个周了 谢谢~

搜索更多相关主题的帖子: 路径 
jemmy_
得分:0 
各位大虾闲时给点指点哦~~ 万分感谢
yaoguai2005
帖 子:168
注 册:2005-9-11
你看这个帖子把 http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=56&ID=27332&page=7

jemmy_
可是我有个不明白的地方
...........................................
 len=len+gr[x*n+f];                       
  if(f!=y)                                    
   fd(gr,f,y,z+1,a,b);
   else if(len<min){                           
   k=z;
...................................

代码我截选了一部分,插在循环里面的这个函数是指f一直循环到n结束呢 还是等第一个循环结束了在进行这个函数呢           
jemmy_
gr[x*n+f]是什么意思呀 其中gr[]是个 数组
yaoguai2005
帖 子:168
注 册:2005-9-11

我也不知道

只知道这个能用

具体的我没想过

我的图片问题已经弄的我晕晕了

路径问题我以后在想把

jemmy_
呵呵 谢谢yaoguai2005拉 我再想想
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
jemmy_
我无权看精华帖~~5555555555~~努力加油发帖~~~~
jemmy_
激情依旧能不能把代码发我邮箱?我仔细研究一下,谢谢了哦
快速回复:[求助]关于最短路径的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。