| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2055 人关注过本帖
标题:还是VB 访问sql全局临时表和局部临时表问题
只看楼主 加入收藏
hudong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-3-7
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
还是VB 访问sql全局临时表和局部临时表问题
在SQL不同储存过程中会用到局部临时表和全局临时表,但当.CursorLocation = adUseClient 游标类型登录时,就无法调用引用局部临时表的储存过程,而用.CursorLocation = adUseServer游标类型登录时,又无法查询引用全局临时表的储存过程创建的临时表,并且以.CursorLocation = adUseServer游标类型登陆还会出现返回给VB MSHFlexgrid控件记录不全,根据查询记录总数不定的返回部分记录,好像就只返回查询总记录的百分之几十,求高手怎样才能解决上面两个问题,希望指点具体一点,再此十分感谢!
下面是登陆模块
ublic Function openRs(ByVal strsql As String) As Boolean      '连接数据库记录集
Dim mag As String
Dim rpy As Boolean
On err GoTo strerrmag
     Set rs = New ADODB.Recordset
     If addFlag = False Then rpy = True
     With rs
     .ActiveConnection = conn
     .CursorLocation = adUseClient
'若以adUseServer游标类型以服务器登录无法访问全局临时表和返回记录不全,若以adUseClient游标类型以客户端登录又无法访问局部临时表
     .CursorType = adOpenKeyset
     .LockType = adLockOptimistic
     .Open strsql
     End With
     addFlag = True
     openRs = True
     'End        '将记录集给rs
     Exit Function
strerrmag:
     openRs = False
     MsgBox ("连接错误或查询条件格式不对!")
     'Exit Function '连接错误消息
End Function

[ 本帖最后由 hudong 于 2010-7-4 07:16 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 访问 局部 sql 全局 
2010-07-04 07:14
hudong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-3-7
收藏
得分:0 
真的就没有高手能解决吗
2010-07-09 17:08
不说也罢
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
收藏
得分:14 
我注意到三段笛告诉你用存储过程,用了没?

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
2010-07-09 17:35
hudong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-3-7
收藏
得分:0 
已经用了,就是在储存过程用临时表的问题啊。
2010-07-10 08:36
不说也罢
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
收藏
得分:0 
楼主代码中设置的是RecordSet对象的CursorLocation属性
有没有尝试将Connection对象的CursorLocation属性设为adUseClient呢?
在创建数据库连接时,使用conn.CursorLocation=adUseClient尝试一下,然后在对临时表的操作时使用存储过程,由服务器执行客户端的指令

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
2010-07-10 10:44
快速回复:还是VB 访问sql全局临时表和局部临时表问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012631 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved