| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1945 人关注过本帖
标题:问一下大家都用什么写PY?
只看楼主 加入收藏
yangfanconan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
问一下大家都用什么写PY?
版本是什么?
我用3.0怎么以前的语法都过不了解释器……

搜索更多相关主题的帖子: 解释器 
2010-07-01 23:56
yangfanconan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
收藏
得分:0 
比如HELLO WORLD
在python2.x版本中
   #!/usr/bin/env python   print "Hello, world!"  
 或者:import sys   sys.stdout.write("Hello, world\n")
  在python3.x中   
print是一个完完全全的函数,需要修改成:

print('Hello world!')

2010-07-02 00:01
外部三电铃
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
收藏
得分:0 
wing ide
python2.5

那一年,苍井空还是处女
2010-07-02 13:48
yangfanconan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
收藏
得分:0 

路很长啊。
2010-07-02 22:04
外部三电铃
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
收藏
得分:0 
Wing IDE的自动完成很棒,毕竟是专业针对python的IDE

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


那一年,苍井空还是处女
2010-07-02 23:10
yangfanconan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
收藏
得分:0 
确实不错啊。
回头试试去。
2010-07-03 13:42
nomaka
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:8
注 册:2010-7-3
收藏
得分:0 
UltraEdit
2010-07-03 20:37
lampeter123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
收藏
得分:0 
以下是引用外部三电铃在2010-7-2 23:10:01的发言:

Wing IDE的自动完成很棒,毕竟是专业针对python的IDE
Wing IDE对中文的支持不好

你的优秀和我的人生无关!!!!
    
    我要过的,是属于我自己的生活~~~
2010-07-07 15:53
外部三电铃
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
收藏
得分:0 
以下是引用lampeter123在2010-7-7 15:53:37的发言:

Wing IDE对中文的支持不好
一开始觉得这是缺点,后来发现这是优点,因为它逼着我用英文写注释
英语水平不高学C语言、JAVA这些热门的语言可以,因为这些热门的语言中文资料已经很丰富了。但python真是离了英文不行了,很多很多资料根本没有中文版

那一年,苍井空还是处女
2010-07-09 10:47
lampeter123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
收藏
得分:0 
以下是引用外部三电铃在2010-7-9 10:47:31的发言:

一开始觉得这是缺点,后来发现这是优点,因为它逼着我用英文写注释
英语水平不高学C语言、JAVA这些热门的语言可以,因为这些热门的语言中文资料已经很丰富了。但python真是离了英文不行了,很多很多资料根本没有中文版
python处理字符串是有很大优势的,如果不能用中文就太可惜了。
所以我还是喜欢用eclipse + Pydev 插件

你的优秀和我的人生无关!!!!
    
    我要过的,是属于我自己的生活~~~
2010-07-09 11:06
快速回复:问一下大家都用什么写PY?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016225 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved